marthatoledano 25/04/2013 19:49
MUY BUENA TU INFORMACION NOSOTROS TENEMOS CON LA MISMA EMPRESA AVER COMO NOS VA ,GRACIAS |
MIRMER3 27/03/2013 12:56
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
FranYMo 05/03/2013 00:04
📚 Diarios de FranYMo |
Muy bonito tu relato.Nostros lo hicmos el 5 de noviembre y por lo que leo en Marmaris vos llevaron a más sitios que a nosotros; no lo himos con s2s, no se completo el míinimo. A Estambul llego el barco con más de 2 horas de retraso por el fuerte viento.Pero todo perfecto.En Mayo Gondolas Venecianas y a repetir Estambul.Gracias por el relato, te dejo mis estrellas |
davidp 23/08/2012 00:40
Muchas gracias por tu diario. El próximo lunes salimos nosotros y me va a venir muy bien todo lo que has contado. |
tthor 12/08/2012 00:31
Por tú mala experiencia con short2short en Marmaris esa excursión la haremos con Pullmantur. Un saludo y gracias por el diario. |
spab 28/04/2012 04:44
📚 Diarios de spab |
Buen diario, me ha gustado, y eso que no me llaman nada este tipo de viajes en crucero. ***** |
pitruma 27/04/2012 18:47
Muy bien descrito todo bea, me ha gustado mucho.
Gracias por hacer el blog |
bea4433 19/04/2012 15:19
📚 Diarios de bea4433 |
Esa es mi intencion Puri, ayudar a los siguientes que vayan, y que tengan nuestra experiencia mas reciente, que eso se agradece!!! Besos para todos vosotros |
Pury1970 18/04/2012 18:23
Muy buen blog Bea!!Una buena guia para los futuros cruceristas!!Leyendo tu relato me ha hecho revivir los buenos momentos que hemos compartidos con todos vosotros y que tenemos que repetir.Un besote para Marieta y para ti. |
Rizalas 18/04/2012 10:27
📚 Diarios de Rizalas |
Espero que la lectura de mi diario de Estambul te sirviera de algo, al menos no te timaron los limpiabotas
Acabamos de hacer el brisas del Mediterraneo en Marzo y hemos acabado tan contentos que hemos pensado que nuestro próximo viaje será éste crucero, asi que de algo me servirá. |