: Tailandia
Tailandia: de todo un poco

Tailandia: de todo un poco ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Datos prácticos de un viaje a Tailandia de 17 días
Autor(es): Lydianita_  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 55 votos

Comentarios al diario: Tailandia: de todo un poco
 1  2  siguiente >>

Imagen: Lydianita_  jualmas  25/05/2016 16:32   📚 Diarios de jualmas
Comentario sobre la etapa: Krabi - Ao Nang: snorkeling
beunas ! cuanto pagas a los barcos para que te lleven hacer snorkel por la zona? un saludo

Imagen: Default https Avatar  zoeh  02/10/2015 20:25   📚 Diarios de zoeh
Me ha encantado tu diario. Me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Lydianita_  hook69  31/05/2015 23:07
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Me gustaría saber si los guías y/o excursiones que contratabas tenias opción al habla hispana.
Muchas gracias

Imagen: Lydianita_  ALFMA  21/10/2014 18:06
Un diario estupendo con mucha información, que me va a venir muy bien.

Enhorabuena te dejo unas estrellas

Imagen: Lydianita_  JUANLU67  26/12/2013 15:46
Lydianita, pasa el tiempo y tu diario sigue siendo de mucha ayuda para los que algún día pensamos visitar Tai.
Te dejo las stars.
Un saludo

Imagen: Lydianita_  nurius  03/09/2012 19:20
Muchas gracias por tu diario!
Gracias a él hemos descubierto el parque de Khao Sok, al que iremos el próximo noviembre disfrutando del mismo hotel dónde estuvisteis vosotros...
Lo dicho, muchísimas gracias y ahí os dejo todas mis estrellas!

Imagen: Lydianita_  universo18  11/08/2012 00:01   📚 Diarios de universo18
Lydianita_ gracias por compartir tu viaje te lo dejo estrellado y espero seguir leyendo tus aventuras

Imagen: Default https Avatar  thisboy  20/06/2012 20:54   📚 Diarios de thisboy
Buen diario. Gracias por la info.

Imagen: Lydianita_  muchachacha  19/06/2012 08:19
gracias por la info! está genial que pongas los precios e incluso los carteles que veremos allí!

Imagen: Lydianita_  avegc  22/05/2012 18:57
Me ha encantado leerte!! Muy currado y buena información, gracias!!!

1  2  siguiente >>

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187