Tailandia: de todo un poco ✏️ Blogs de Tailandia
Datos prácticos de un viaje a Tailandia de 17 días |
| Comentario sobre la etapa: Krabi - Ao Nang: snorkeling |
| beunas ! cuanto pagas a los barcos para que te lleven hacer snorkel por la zona? un saludo |
| Me ha encantado tu diario. Me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje. Muchas gracias por compartirlo. |
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Me gustaría saber si los guías y/o excursiones que contratabas tenias opción al habla hispana. Muchas gracias |
Un diario estupendo con mucha información, que me va a venir muy bien. Enhorabuena te dejo unas estrellas |
Lydianita, pasa el tiempo y tu diario sigue siendo de mucha ayuda para los que algún día pensamos visitar Tai. Te dejo las stars. Un saludo |
Muchas gracias por tu diario! Gracias a él hemos descubierto el parque de Khao Sok, al que iremos el próximo noviembre disfrutando del mismo hotel dónde estuvisteis vosotros... Lo dicho, muchísimas gracias y ahí os dejo todas mis estrellas! |
| Lydianita_ gracias por compartir tu viaje te lo dejo estrellado y espero seguir leyendo tus aventuras |
| Buen diario. Gracias por la info. |
| gracias por la info! está genial que pongas los precios e incluso los carteles que veremos allí! |
| Me ha encantado leerte!! Muy currado y buena información, gracias!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||