: Tailandia
Tailandia: de todo un poco

Tailandia: de todo un poco ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Datos prácticos de un viaje a Tailandia de 17 días
Autor(es): Lydianita_  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 55 votos

Comentarios al diario: Tailandia: de todo un poco
 1  2  siguiente >>

Imagen: Lydianita_  jualmas  25/05/2016 16:32   📚 Diarios de jualmas
Comentario sobre la etapa: Krabi - Ao Nang: snorkeling
beunas ! cuanto pagas a los barcos para que te lleven hacer snorkel por la zona? un saludo

Imagen: Default https Avatar  zoeh  02/10/2015 20:25   📚 Diarios de zoeh
Me ha encantado tu diario. Me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Lydianita_  hook69  31/05/2015 23:07
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Me gustaría saber si los guías y/o excursiones que contratabas tenias opción al habla hispana.
Muchas gracias

Imagen: Lydianita_  ALFMA  21/10/2014 18:06
Un diario estupendo con mucha información, que me va a venir muy bien.

Enhorabuena te dejo unas estrellas

Imagen: Lydianita_  JUANLU67  26/12/2013 15:46
Lydianita, pasa el tiempo y tu diario sigue siendo de mucha ayuda para los que algún día pensamos visitar Tai.
Te dejo las stars.
Un saludo

Imagen: Lydianita_  nurius  03/09/2012 19:20
Muchas gracias por tu diario!
Gracias a él hemos descubierto el parque de Khao Sok, al que iremos el próximo noviembre disfrutando del mismo hotel dónde estuvisteis vosotros...
Lo dicho, muchísimas gracias y ahí os dejo todas mis estrellas!

Imagen: Lydianita_  universo18  11/08/2012 00:01   📚 Diarios de universo18
Lydianita_ gracias por compartir tu viaje te lo dejo estrellado y espero seguir leyendo tus aventuras

Imagen: Default https Avatar  thisboy  20/06/2012 20:54   📚 Diarios de thisboy
Buen diario. Gracias por la info.

Imagen: Lydianita_  muchachacha  19/06/2012 08:19
gracias por la info! está genial que pongas los precios e incluso los carteles que veremos allí!

Imagen: Lydianita_  avegc  22/05/2012 18:57
Me ha encantado leerte!! Muy currado y buena información, gracias!!!

1  2  siguiente >>

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaTailandia 2013. 20 dias de playa en playa Relato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2... ⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
Explorando la Magia de Bangkok en 3 Días: Una Aventura InolvidableExplorando la Magia de Bangkok en 3 Días: Una Aventura Inolvidable ¡Bienvenidos a mi blog de viajes! Estoy emocionado de... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017 Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang... ⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154