Crónica de mi viaje a lo largo y ancho de la tierra de los canguros, koalas y Nicole Kidman! Autor(es):clairevinttFecha creación:⭐ Puntuación: 2 - 2 votos
clairevintt te arregle las primeras fotitos para que salgan sin enlace que lo afee, para ello con que dejes el enlace de la foto con la primera parte que esta entre los img, osea la mitad del enlace es suficiente. Saludos
clairevintt edito la recomendacion de la agencia ya que a usuarios sin trayectoria no se les permite ese tipo de recomendaciones. Tambien quite las fotos por ser enormes y superar el tamaño maximo de 640x480, te recomiendo leer las normas del foro y el tutorial de ayuda de la parte superior
AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el...⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESUn mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Australia (I): toma de contactoDos viajes por separado para conocer Sydney, la zona de Uluru, la GOR, Grampians NP, Kangaroo...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51