DIARIO COSTA OESTE CANADA Y ALASKA ✏️ Blogs de America Norte
PARQUES NACIONALES DE LA COSTA OESTE DE CANADA Y ALASKA |
| Qué pasada de diario! Me encantó! Y las fotos también fantásticas! He estado esté verano en la costa oeste de Canadá y he escrito un diario, pero el tuyo me ha hecho recordar muy bien mi viaje... Enhorabuena! Ahí van mis estrellitas... |
Después del viaje y del diario (fabulosos!!!) del año pasado, era difícil superarlo, pero lo has conseguido!! He alucinado con todo, con el pedazo de viaje y con tu forma de compartirlo, por no hablar de las fotos. Enhorabuena, y ánimo para terminarlo. |
Hola, ya te he dado mis puntos. Muy buen diario. Tus fotos me traen muy buen recuerdo. Ahora estoy haciendo uno de este verano de los días pasados en Terranova. |
gracias por el diario. Nosotros no viajamos con niños, pero como tenemos problemas de movilidad estas rutas nos irán perfectas-- las fotos muy bonitas!! |
Gracias crucerín... Estaremos en contacto. Un saludo. |
| Ahora que lo he acabado decirte que ha sido una gran ayuda. A mí me parece estupendo el viaje tal como lo habéis montado, primero en ruta por Canadá y luego descansar en crucero. |
| Hola Mon, ya os tengo localizados! Me está encantando el diario, para los que viajamos con niños es muy importante estas experiencias narradas por otros papis. Yo también te dejo las 5 estrellas! |
| Gracias por el apoyo. Un saludito. |
Genial mon75!!! leo con mucha atención los viajes con peques ya que yo tambien viajo con el mio!! a la espera del resto de etapas y del crucero por Alaska!! Ánimos y sigue con él!!! yo ya te dejo las 5 estrellas para motivarte!! que seguro que me va a encantar tanto como el anterior diario tuyo! |
Ok, pués así lo haré. Si tengo alguna duda te consulto. Gracias y un saludo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||