marimerpa 09/12/2015 19:21
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Alfma! Escocia es un país precioso y con gente amable. Fuimos muy pocos días y nos quedamos con ganas de más. Que lo disfrutes mucho. |
ALFMA 07/12/2015 01:00
Un diario muy bueno marimerpa, pocos días, pero muy bien aprovechados, tomaré nota. Enhorabuena y mis 5* |
marimerpa 23/05/2014 16:10
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Margi. tenemos pendiente ir en un viaje más largo para poder recorrer Escocia más de fondo, pero hay tantos sitios a donde ir... |
margi 22/05/2014 19:26
📚 Diarios de margi |
Me ha gustado mucho tu diario y además me ha traído muchos recuerdos.
Yo estuve en agosto y como dices pasabas cada día por todas las estaciones, bueno, por el verano, verano no...
Te dejo mi voto. |
marimerpa 12/03/2014 00:09
📚 Diarios de marimerpa |
Nosotros nos quedamos con ganas de hacer una ruta más grande por Escocia, que es un país precioso, pero no dio tiempo a más. Y lo que vimos nos encantó. |
Marinator 11/03/2014 22:12
📚 Diarios de Marinator |
¡Qué envidia de viaje! Algún día haré algo parecido, Escocia es uno de mis destinos fetiche.
Enhorabuena.
P.D: estoy dando un buen repaso a tus diarios... |
marimerpa 15/02/2014 13:16
📚 Diarios de marimerpa |
Me alegro que te haya gustado el diario. Lo del frío de junio, es que fue una ola de frío que pasó por las islas británicas. conozco a gente que ha ido en mayo y les ha hecho hasta calor. Eso sí, con un clima muy cambiante, que en el mismo día puedes ir en manga corta o con el abrigo. |
burval 03/02/2014 22:55
📚 Diarios de burval |
Me ha gustado mucho tu diario, y Escocia, me ha recordado un poquito a Irlanda. Lo malo el frío de Junio brrr!!! y el GPS, que tiene el nombre de tomton con toda la razón jaja!!! Te dejo las 5 |
marimerpa 05/10/2013 15:22
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias Padi! A mi me hubiera gustado estar más días y algún día volveré para hacer un recorrido más amplio. |
padi_85 04/10/2013 20:08
📚 Diarios de padi_85 |
Enhorabuena Marimerpa por este excelente diario y viaje. Me has transportado a esos lagos,castillos... Algún día iremos a Escocia, tenemos segurísimo. Gracias por compartirlo. Te dejo mis 5 estrellitas |