Acabo de terminar la apasionante lectura y estoy superemocionado, yo me marcho el sabado 31 d julio y estare 15 dias por Thai... Que ganas!!! Muchas Gracias por tu diario.
no te puedo dar direcciones de pensiones,pero te recomiendo pillar algo barato por los alrededores de Khao San 2/3 días y buscar por allí,hay multitud de sitios para largas estancias y más baratas que pilladas desde aquí.
me parece una experiencia genial ,en definitiva lo pasasteis muy bien , a pesar del calor.me gustaría si no te importa que me mandaras si sabes direcciones de pensiones ,pues yo estoy cogiendo información para irme este año para vivir unos 3 meses, bueno vuestra historia me ha gustado. un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasUn increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi...⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9