Nos levantamos sin madrugar y apurar hasta las 12 para el check out.Lo hacemos y bajamos para ver como volver al aeropuerto (que cabecica...)Miramos varios stands y al final acabamos con nuestra amiga,la misma con la que contratamos la excursión.Pedimos un tansporte para dentro de dos horas y con gestos de decir PODIAIS RESERVAR CON ANTELACIÖN ¿NO? empieza a hacer llamadas.Ok,no problem.Pagamos,últimas compras y al hotel.Esperamos allí y puntual nos viene a recoger un hombre con un coche particular.Decir que el coche estaba limpio es poco.öjala lo tuviera yo como él.Con diferencia el mejor y más precavido conductor de todo el pais,que fiera.Velocidad 80 por hora,para en los semáforos,no adelanta a lo loco,en fin un conductor de primera.Facturamos en el aeropuerto de Phuket desde donde salimos hasta Bangkok.Como curiosidad por si alguien necesita cambiar dinero dentro de la zona de embarques,duty free,etc que sepais que no hay,en el de Bangkok sí.
Volamos con la Thai hasta Bangkok y allí cenamos y gastamos los últimos baths.Nos subimos al avión a las 00.00,este si que mola,igual que el de la ida pero con pantallitas individuales y todo.
Despegamos y mirando las últimas luces del pais nos despedimos con añoranza.Un sueño desde hace 2 años que ahora ya acabó.Muchas horas de lectura e información en este maraviloso foro.Guías,páginas web,conocidos,etc mi consejo principal es:AUNQUE LEAIS,OS INFORMEIS,LLEVEIS GUIAS,MAPAS,ETC LO MEJOR ES DEJARSE LLEVAR Y VIVIR EL MOMENTO,LA SITUACIÓN,INTERACTUAR CON LAS GENTES...
Después de la chapa....nos tomamos un Gin Tonic a bordo (incluido),pastillita y a dormir.Despierto y aun quedan largas horas para llegar.Desde que dejamos el hotel,hasta que llegamos a casita en Zaragoza han pasado 30 horas.Esta vez noto más que nunca el jet lag de los famosos,deprimido,reventado,apagado....me recupero a los días y ya soy el de antes,salvo que con una aventura más que poder contar.
Gracias a los que haceis posible este foro y a todos aquellos de los que me aproveché leyendo sus historias.Espero os haya gustado y os sirva de algo.Todo lo dicho aquí es mi opinión personal y aunque a veces lo parezca este pais de contrastes tan radicales me ha encantado.Un abrazo a tod@s.