Japón, mi sueño hecho realidad ✏️ Blogs de Japon
Mi viaje a Japón del 8 al 25 de mayo de 2008 |
Je,je,je que gracias ara!!!! si ya lo habia leido , votado y comentado..pues no me acordaba!!!!! soy un desastre ..no tengo cabeza..pero tu me perdonas si te mando muchos bsinos a que si??? Estoy esperando el "otro" eh!!!! .. |
| Hola, no tengo otra manera de comunicarme contigo, ante todo felicidades por este precioso diario y luego darte las gracias por contestar mis dudas, ya estoy haciendo el mio , por fin he sabido subir las fotos. |
| Muchas gracias paiste444 por leerlo. Me alegro de que te haya gustado. |
Me ha encantado! Felicidades. |
Hola Aralibra, si la gallega otra vez |
Muchas gracias Chary40 por tus bonitas palabras y, sobre todo, por leerlo. Me alegro de que te haya gustado. Besos. |
| Que descubrimiento!!!! un diario impresionante de verdad !!!! ..muchas gracias aralibra ..me has dejado sin palabras...y no importa de que fecha sea porque es totalmente atemporal..repito mil gracias por compartirlo... |
Hola, me acuerdo muy bien de dónde está, pero te digo que, si bien tanto la comida como la decoración y todo es gallego, sólo hay japoneses atendiendo. No sé si el dueño será gallego y ese día no estaba o, simplemente, un japonés enamorado de tu tierra ha montado un restaurante en Kyoto. Saludos. |
Hola Aralibra, la verdad es que sería fantastico si me pudieses dar mas indicacines (si te acuerdas) del restaurante ése....no se trata de comer "gallego" en Kyoto pero siempre hace ilusión encontrarte a alguien de tu tierra en otro país, y sobre todo si es Japón! |
Muchas gracias sayiv. Seguro que lo pasas bien, Japón es un país que no decepciona. Si quieres indicaciones más exactas para encontrar el restaurante, te lo digo Saludos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||