PAISAJES Y CIUDADES DE SUIZA  -  del 15 al 25 de julio de 2012

PAISAJES Y CIUDADES DE SUIZA - del 15 al 25 de julio de 2012 ✏️ Blogs de Suiza Suiza

En este diario describiré el viaje inolvidable que hicimos a Suiza, un pais espectacular que recomiendo a todo el mundo, personas de todas las edades, sobre todo a los amantes de la naturaleza y del senderismo
Autor(es): pitron  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 16 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Pitron  pitron  09/09/2012 18:12   📚 Diarios de pitron
Sin duda lo disfrutareis.

Imagen: Pitron  eloycasanova  07/09/2012 08:41
Muy bonito y bien redactado.
Nosotros vamos la semana próxima, espero poder disfrutarlo como vosotros.

Imagen: Pitron  pitron  02/09/2012 19:32   📚 Diarios de pitron
Gracias. Si que se merece esa segunda visita, desde luego.

Imagen: Pitron  mjgarcia  02/09/2012 17:40
Un viaje realmente maravilloso!!! estuvimos hace dos veranos con nuestro peque que entonces tenia 2 años y medio y lo disfrutamos mucho!!!
Con ganas de volver porque sabemos que este país se merece una segunda visita!!
Saludos y estrellas...

Imagen: Pitron  pitron  29/08/2012 18:19   📚 Diarios de pitron
Gracias javi0220. Me alegra que te guste. Lo estoy haciendo con bastante interés porque el viaje lo merecía. Ya sólo me quedan un par de etapas y además conforme leo las anteriores las estoy intentando mejorar.

Imagen: Pitron  javi0220  29/08/2012 13:48   📚 Diarios de javi0220
Genial diario. Mis estrellitas para ti. Estoy deseando que lo termines.Tengo previsto ir en Octubre y todavia dudando si movernos en tren o en coche.
Lo llevaré como diario de cabecera

Imagen: Pitron  JunkyGirl  27/08/2012 22:28
Precioso!!

Imagen: Pitron  pitron  21/08/2012 12:10   📚 Diarios de pitron
Gracias universo18. A ver si averiguo como se hace lo de publicitar el diario.

Imagen: Pitron  universo18  21/08/2012 00:54   📚 Diarios de universo18
Ptiron te dejo mis estrellitas por compartir tu diario.
Para enviar mensajes privados necesitas tener mas de 5 mensajes utiles en el foro bien ayudando o consultando algo. Saludos.
Por cierto en el club del viajero hay un hilo para publicitar los diarios.

Imagen: Pitron  pitron  21/08/2012 00:04   📚 Diarios de pitron
Si alguien quiere consultarme algo decirle que no puedo enviar mensajes privados. Intentaré aclarar la duda en el diario más o menos donde haya hablado del tema que me pregunteis.

1  2  siguiente >>

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 díasAlsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días Viaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Dos matrimonios de Cádiz de viaje estival en Suiza. Agosto 2.015Dos matrimonios de Cádiz de viaje estival en Suiza. Agosto 2.015 Apuntes de las experiencias antes y durante nuestra semana de... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Suiza en tren con Swiss passSuiza en tren con Swiss pass Un viaje a Suiza en tren con la Swiss pass ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Castillo de Chillon
Meha
Primavera en los Alpes suizos
Meha
Villa Favorita de Lugano
Shiva1995
Suiza
Edificios en el lungolago de Lugano
Shiva1995