NUEVA YORK, SIN MAS... ✏️ Blogs de USA
Una experiencia increíble de 7 días y medio recorriendo la capital del mundo. No hay palabras suficientes para describir las sensaciones. |
| Comentario sobre la etapa: Reflexiones y consejos |
| Me ha encantado tu diario |
| Muchísimas gracias a todos por esos comentarios ! |
| David muy buen diario , ameno y con mucha informacion, ademas las fotos son chulisismas. Me ha molao de verdad!!! |
Magnifico diario! Muy ameno,ilustrado con cantidad de buenas fotos y sobretodo emotivo. Transmites mucho con tus palabras y muy del estilo de lo que me gustaría hacer en mi próximo viaje a Nueva York en Diciembre del 2013! Enhorabuena por trasmitirnos a futuros viajeros tu dia a dia en NYC Saludos! |
Muchísimas gracias fransupport, me emocionan tus palabras. Tina_ muchísimas gracias, espero haber sido de ayuda Un saludo ! |
Uauuuh me ha encantado tu diario , muchas gracias por compartirlo ! impresionantes fotos , uno de mis próximos viajes (q tengo en mente) es NY así que me vendrá genial te dejo mis estrellas |
| Excelente diario David . Eres toda una referencia en cuanto a diarios de viaje . Sigue asi , y muchas gracias por tu aportacion . |
| Muchísimas gracias Toni.pb; me alegro que te sea útil. Un abrazo |
Impresionante David!!! Buenísimo, me ha encantado. Tanto este como el de la ruta por la costa Este. Sin duda me viene tu diario genial. Un saludo. |
Gracias davovo, seguiré requiriendo tu ayuda |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||