sandrika_arwen 04/04/2013 09:33
📚 Diarios de sandrika_arwen |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
koala66 02/04/2013 22:18
📚 Diarios de koala66 |
gracias por el diario, hay datos muy practicos! |
rsantafe 07/11/2012 21:53
📚 Diarios de rsantafe |
HOla txeli. Me alegro que te vayas a quedar en ese hotel. Esta muy bien.. eso si, prepara las piernas! Puedes ir andando a la playa, pero tiene una cuesta rompe-piernas un poco mortal! Alquila una moto nada mas llegar, es la forma mas divertida de moverte. No tengas miedo, es una experiencia unica ir en motillo por ahi.
En cuanto a lo que me preguntas, nosotros aprovechamos el dia en Angkor a tope. Fuimos de un lado para otro, hicimos muchas fotos y nos gusto. Pero si eres un viajero más pausado, necesitas al menos dos dias.
En Angkor el precio del tuktuk eran 20/25dolares, y si llevas guía otros 30€. Luego tienes que sumar la entrada (creo que eran unos 10 o 12 dolares, no me acuerdo). Nosotros lo cerramos todo desde aqui, por los dos dias nos cobró 110$ (2 personas, dia completo)..Probablemente ahi lo encuentras mas barato, pero nosotros no quisimos arriesgar porque sólo teníamos dos días para hacer todo.
Mucha suerte y disfruta! |
universo18 06/11/2012 03:58
📚 Diarios de universo18 |
Rsantafe he censurado tu ultimo comentario ya que aqui no se permite recomendaciones y correos de guias, para eso hay hilos especificos en el foro. Si quieres puedes repetir el comentario sin la recomendacion.Saludos |
txeli 05/11/2012 00:40
Acabo de releerte y me doy cuenta de que me voy a alojar, en Phuket en el mismo hotel que tú!!!. veo que no te defraudó y me alegra saberlo porque finalmente haremos base en Phuket.
Otra coasita...¿podrias decirme cuanto hay que pagar mas o menos por el taxi...o lo que sea para ir a Beng Malea?.
¿Te supo a poco la visita, en un solo día de los templos de Angkor??? |
max-37 02/11/2012 22:48
4 horas para 90 km....fuiste en microbus o en bici...!!! |
rsantafe 04/09/2012 19:41
📚 Diarios de rsantafe |
Hola malena88 , la verdad es que tienes razón. Un diario más completo puede facilitarle mucho las cosas a los viajeros, pero creo que también fastidia un poco el encanto de ser un viajero por cuenta propia. Si lees todo el foro con detalle, el efecto sorpresa se ve un poco tocado.. es como ver todos los programas de españoles por el mundo y similar.. cuando llegas es como: ah, si , esto ya lo he visto..
A mi me encanta llegar a la otra punta del mundo y quedarme con la boca abierta de la sorpresa, cosa que me pasó en Camboya. Es una sensación única e irrepetible.
Personalmente prefiero pequeños consejos utiles para moverse y cosas curiosas que no se mencionan en guías, de todas formas un diario completo es perfecto si no quieres sorpresas de última hora.
Por cierto, peazo diarios que tienes. Fotazas al detalle y muchas letras dedicadas, se ve que te gusta esto de viajar eh! |
malena88 01/09/2012 19:10
Lastima que tu diario no tenga algo de esa paja que dices porque todo lo que escribes no tiene desperdicio y me habría encantado seguir leyendo.Personalmente te agradezco en primera persona que nos refresques la memoria con un eslogan tan directo,a veces no tomamos conciencia de las cosas que nos rodean y ayudamos inconscientemente a fomentar ese tipo de abusos.Mi enhorabuena y gracias,muchas gracias |
rsantafe 01/09/2012 14:59
📚 Diarios de rsantafe |
Ishikawa_Goemon , te doy la misma recomendación que a txeli. Muchas suerte con el viaje y espero que lo disfrutes, viajar por libre es una de las experiencias más agradables. |
rsantafe 01/09/2012 14:58
📚 Diarios de rsantafe |
Hola Txeli. Te recomiendo lo del taxi, es facil y mucho más cómodo. La vuelta la hicimos en bus porque no vimos taxis en la frontera tailandesa, pero sí es cierto que a la vuelta, cuando la cruzamos, sí había información. No vimos taxis, pero cuando pasas el control y llegas a la calle hay un cartel gigante que pone: TAXI A BANGKOK y el teléfono. Además, creo recordar que ponía 1500 o 1800 BAT!! Mucho más barato. Unos 18€!!! En ese momento nos arrepentimos del bus...
Si haces eso, procura salir a una hora en la que no coincidas con los autobuses en la frontera, de ser así tardarás unas 3 horas en pasar el control. Los autobuses tardan 3 horas a la frontera (el taxi unas 2 horas) y salen a las 8 y 9, por lo que llegan allí a las 11/12, y esa gente pasa el control sobre las 2/3 y es verdaderamente desesperante estar 3 horas depie para sólo un sello. Yo iría antes o después, pero cuidado! La frontera cmboyana cierra a las 8 de la tarde y te quedas ahí colgado hasta que abran! |