Living London

Living London ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Aventuras y desventuras de dos amigos en la gran ciudad de Londres :)
Autor(es): kitty12  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.6 - 5 votos

Comentarios al diario: Living London

Imagen: Default https Avatar  kitty12  21/09/2008 00:17   📚 Diarios de kitty12
Uf, ya está arreglado el problemilla con las fotos... Disculpad las molestias... Sacando la lengua

Imagen: Default https Avatar  kitty12  20/09/2008 21:29   📚 Diarios de kitty12
¡¡Aaarggghhhh!! ¿¿alguien sabe porqué no me salen las fotos en la etapa 3??

Imagen: Kitty12  universo18  20/09/2008 00:21   📚 Diarios de universo18
Venga kitty12 !!!animo y acaba tu diario ,para dejarte unos puntitos y mi comentario .
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  kitty12  20/09/2008 00:16   📚 Diarios de kitty12
¡Hola, mariazgz!
Lamento muchísimo haber dejado mi diario a medias, y me alegro de que te haya gustado! Por circunstancias ajenas a mi voluntad no he podido terminarlo, pero a ver si me pongo a ello y lo acabo!!! Lo haré por todos vosotr@s, que me leéis, muchas gracias de nuevo!!!! Sonriente

Imagen: Kitty12  mariazgz  19/09/2008 11:57   📚 Diarios de mariazgz
joo..... me has dejado con la miel en los labios!, andaba yo tan contenta leyendo este diario de una ciudad que me encanta y no esta terminado, cachis!!... a ver si nos lo puedes terminar anda.... las fotos genial!

Imagen: Default https Avatar  kitty12  03/07/2008 17:28   📚 Diarios de kitty12
¡Hola, forer@s!
¡¡¡Muchísimas gracias por leerme!!! Lamentablemente estos días voy a estar fuera (hasta el martes), y no podré seguir con mi diario.... Pero prometo continuarlo tan pronto como esté de vuelta.

Una vez más... ¡¡gracias, me alegro mucho de que os guste el relato!! Sonriente

Imagen: Default https Avatar  shibia  03/07/2008 08:36   📚 Diarios de shibia
Me ha encantado tu relato, espero que puedas continuar pronto con él. A ver si me da tiempo a leerlo antes de irme. Me queda una semanita ya.
Un saludo.

Imagen: Kitty12  mariadelia  23/06/2008 00:41
espero conocer mas de tu viaje a londres, una de mis ciudades favoritas (aunque nunca haya ido...)

De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210