2 Semanas por Austria ✏️ Blogs de Austria
Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. |
Hola, yo voy a pasar desde Neuschwanstein hasta un pueblo de Austria que se llama Reutte. www.google.es/ ....48879!3e0 Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas. Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi? gracias |
| Muchas gracias Aguchán, tú también me ayudaste mucho con el viaje. Un saludo!! |
Enhorabuena por el diario Ennis, me he centrado en la parte de Salzburgo en adelante y más o menos hemos coincido en todo lo que vimos!. Un viaje para repetir, sin duda. Un saludo y tienes mis estrellas!!! |
| Muchas gracias, Remo, y que conste que tu diario me ayudó muchísimo en la preparación del viaje, así que en parte te lo debo a ti. Saludos. |
Que recuerdos me trae, felicidades por el gran viaje que habéis hecho desde luego habéis aprovechado bien los días. Os dejo las estrellitas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||