Argentina Relinda

28 días recorriendo Argentina. Septiembre 2012
Autor(es): alimotxe79  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Comentarios al diario: Argentina Relinda

Imagen: Alimotxe79  Gijon81  30/12/2012 21:44
Muy útil el diario.Por cierto los precios que pones son en pesos no?o te refieres a dólares?
Muchas gracias!!

Imagen: Alimotxe79  alimotxe79  05/10/2012 15:50   📚 Diarios de alimotxe79
Me imagino que te refieres al hostel de El Calafate, nosotros estuvimos en hab. doble y muy bien. La Excursion Todo Glaciares no la hicimos, pero nos dijerón que en ningún momento se desembarca y además había una zona que tampoco se podia acceder... También nos gustó mucho El Chalten. Saludos

Imagen: Alimotxe79  irenecuen  05/10/2012 13:31
Que tal esta el hostel? Yo voy en unas semanas y tengo hecha una reserva en el mismo por booking (Puedo anularla hasta unos días antes de ir). La excursión todo glaciares, merece la pena? que pudisteís ver?
Gracias

Imagen: Alimotxe79  beche  29/09/2012 06:00   📚 Diarios de beche
Unos datos muy útiles. Quizás demasiado esquemático.
Gracias por compartirlo!

Imagen: Alimotxe79  alimotxe79  26/09/2012 18:38   📚 Diarios de alimotxe79
¿Esa impresión da?
Pues no, nos ha ¡ENCANTADO!. Solo que hay cosas que de haberlas sabido las hubieramos cambiado, y si pueden ayudar a otras personas pues mejor. De ahí lo de "Opinión Personal"...

Imagen: Alimotxe79  salomoncico  26/09/2012 17:42   📚 Diarios de salomoncico
Parece que no te ha gustado mucho tu viaje

ARGENTINA Y RIO DE JANEIRO 20 DIASARGENTINA Y RIO DE JANEIRO 20 DIAS Un viaje de 20 días por Argentina con escapadita de tres días a Rio de Janeiro. ⭐ Puntos 4.17 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Argentina, naturaleza indómita. Argentina, naturaleza indómita. Narración de un sueño cumplido, de una tierra llena de contrastes y una gente maravillosa. ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

Vista de los saltos
Garganta del Diablo - Cataratas de Iguazú