Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! ✏️ Blogs de Tailandia
Viaje de 12 días a Tailandia, visitando sus 3 partes más significativas para los turistas. Chiang Mai, Phuket y Bangkok, y pequeñas extensiones de un día a Phi Phi Don, Phi Phi Leh y Ayuttaya. |
| Fantastico diario, ahi te dejo mis estrellas |
Un diario fantástico, como el viaje. Nosotros también empezamos por... Chiang Mai, y luego Ko Samui y Bangkok. Gracias y un saludo. |
| muy bueno Kike! como tu dirias...se sale!! un placer compartir con vosotros la mejor etapa de tu viaje. |
| gracias por los comentarios ! voy algo liado, pero esta semana que entra tendré tiempo para terminarlo enterito! |
Nosotros vamos en Febrero. Esta muy bien tu diario, te dejo mis estrellas y espero ansioso que lo termines, y pongas mas fotografias. Saludos |
| AH!!!!: Pontre las pilas i sigue,je,eje,e |
Eramos 4! Tuvimos que coger una van en vez de un taxi, por eso nos salió mas caro!! Saludos |
| Mas estrellas a tu diario. Hay una cosa que me desconcierta...Dices que os cobraron 1200 baths por el traslado desde el aeropuerto de Phuket a kata. En enlace que incluyes señala que son 700 baths---....¿ no respetaron el precio o es que viajasteis con otros?Yo tenia pensado reservar con ellos |
Jajaja aún me queda acabar Phuket y empezar Bangkok! Poco a poco! Gracias por los comentarios |
| Estoy enganchada a tu diario!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||