Maldivas, una joya en el Indico

Maldivas, una joya en el Indico ✏️ Blogs de Maldivas Maldivas

En Filitheyo, 8 días en plena naturaleza
Autor(es): Monik2012  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 39 votos

Comentarios al diario: Maldivas, una joya en el Indico
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Monik2012  Monik2012  01/09/2014 16:03   📚 Diarios de Monik2012
Andy, suerte con tus preparativos!!!

Susuuhá, gracias por leer, espero puedas ir y disfrutes tus vacaciones allí. Yo volvería en cualquier momento si me fuera posible...

Imagen: Monik2012  Susuuhá  31/08/2014 21:55
Buaaaa!!!....me ha encantado. Lo has descrito tan bien que parece que he estado allí contigo. Precisamente estoy preparando un viaje al paraíso y el Filitheyo es una de mis opciones y probablemente después de leer tu viaje, sea el definitivo.
Gracias,gracias,gracias

Imagen: Monik2012  andy2012  27/08/2014 19:05
Monik como siempre me encanto tu diario!! que ganas da de estar alli!!!

Imagen: Monik2012  Monik2012  06/06/2014 18:42   📚 Diarios de Monik2012
Novia_Cadaver: gracias por leer. Me alegro que te gustara. Sí tendría que haber escrito lo de Dubai, pero ya pasó...y nos quedamos cortos con los días allí, nos gustó mucho esa ciudad. Fue una buena combinación. Espero puedas ir pronto!
Un saludo.

Imagen: Monik2012  Novia_Cadaver  06/06/2014 10:24   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Comentario sobre la etapa: Ultimos 4 días y a regresar...
Guayyy! sin duda todo un paraíso!!!
La verdad es que he visto que también hicisteis 5 días en Dubai! Podrías animarte a escribir el diario!!

Mi idea, cuando la lleve a cabo (que creo que no será tan a corto plazo como quiero jeje) es hacer Dubai+Maldivas tb!!!

Ando mirando, así por hacerme una idea que islas me podrían gustar más...y la tuya sin duda la tendrá en cuenta Sonriente

Felicidades por el diario!!! La verdad es que creo que tenemos gustos parecidos jejeje

Imagen: Monik2012  Monik2012  18/02/2014 20:08   📚 Diarios de Monik2012
sureña65 Gracias por leerlo!!! Espero puedas conocer Maldivas. Sí, a nosotros nos queda muuuy lejos y el viaje solamente es caro. Pero espero que se encaminen las cosas y todos podamos viajar como antes... Un saludo!

Imagen: Monik2012  sureña65  17/02/2014 22:37
Hermoso tu viaje!!!!
Me encanto el diario.
Me gustaria mucho ir a ese fascinante lugar.
Espero y sueño poder realizarlo algun dia.
Estamos muy lejos y nos sale todo carisimo.(soy argentina tambien).

Imagen: Monik2012  semperffidelis  09/11/2013 18:09
Haola Monik, 5 estrellas para tu diario.
Me ha gustado muchísimo, y a mi mujer también.
Tenemos la ilusión de visitar Maldivas en 2014 y el Hotel Filitheyo Island Resort creo que va a ser nuestro hotel en este viaje de ensueño.
Maravilloso viaje y espectacular diario.
!ENHORABUENA!

Imagen: Monik2012  Novia_Cadaver  05/10/2013 19:22   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Que bonito viaje monik2012! Me han encantado las fotos y me han entrado mas ganas de ir!
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Monik2012  Monik2012  12/07/2013 04:06   📚 Diarios de Monik2012
Evayjose12 y raqtm:
Gracias por leerlo!!! Un saludo.

1  2  3  siguiente >>

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Renacer en MaldivasRenacer en Maldivas Vuelta a viajar, después de Renacer y después de la Pandemia: Maldivas en Hotel Riu Palace Maldivas. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVASSOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS 5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una... ⭐ Puntos 4.98 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116