Con las preciosas fotos gana muchísimo tu diario, me encantan los recorridos. Siento no poder votarlo de nuevo, gracias por tu trabajo y por compartirlo con nosotros.
Felicitaciones por tu estupendo diario, si pudieras poner alguna foto te quedaría "de dulce". Un viaje precioso. Todos nos quedamos con ganas de volver a Paris ¿verdad? Te dejo todas las estrellas.
Te ha quedado un relato estupendo y, como tu dices, lo mas importante es que ha sido un viaje precioso. Gracias por compartirlo. ¿te animas a colocarle alguna foto? Te dejo mis estrellas
CREATE COMMENT AT ENTRY
Previous
Total
Votes month actual
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde...⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 98
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord.⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 65
PAIS VASCO FRANCESEl País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos.⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 33