15 días por el África Austral ✏️ Blogs de Africa Sur
Dos semanas en las cataratas Victoria, Swazilandia, buceando en Tofo (Moçambique) y en el parque Kruger. |
| Jajaja... Muchas gracias... Sí, esta vez he cogido otro night drive, a ver si me saco la espinita del otro... me tendré que echar una buena siesta... |
| Comentario sobre la etapa: 10-08-13 Despedida del Kruger y vuelta a casa |
Muchas gracias por compartir !!! Buen viaje de nuevo Te estrello Saludito!! |
Sí que se puede pasar frío en Sudáfrica. A mí me nevó hace mes y medio. Muy chulo el diario. |
| Tuviste suerte con los leopardos y lo que yo me quedé con ganas de ver...una mamba negra, guau! |
Bueno, ya está terminado. Muchas gracias a todos... pero creo que no merezco tanto halago... Ya he corregido lo de las fotos. Fue un despiste. Para bucear, sí que usan neopreno, una pieza de manga larga de 5 mm. |
| Comentario sobre la etapa: 09-08-13 Lower Sabie |
Sí, qué bueno otro diario de Nachingo!!! Maravillosos lugares y además con buceo que agrega más encanto!!! Qué tal que ya lo tengo en cuenta para un proyecto futuro. Una pregunta: usan traje de neoprene en esos sitios?? Felicitaciones por tan buen destino!!! |
Qué alegría al descubrir que hay un nuevo diario de Nachingo! Viaje espectacular y qué "acongoje" con el momento rino...! Estrellado queda a la espera de la continuación. Saludos. |
| Diario fantástico de un viaje espectacular. Las fotos, aunque pequeñas, son geniales. Toda una experiencia con los rinocerontes y lo de tener los peces en nómina no está nada mal: llegas, llamas, sale el bicho, foto...y a por el siguiente, jejeje. Te dejo unas estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||