Kira2014 08/05/2018 16:50
Gracias por tu diario, si podemos, Samaná es nuestro siguiente destino, pues ya hemos probado Punta Cana y Bayahibe. Ya tienes mis estrellas!! |
mamitrotera 29/08/2017 16:45
📚 Diarios de mamitrotera |
HOLAAA, me ha encantado tu diario. Estoy planteandome ir en marzo o abril. El tema es que vamos con los niños, de 5 y 9 años. ¿Cóm lo ves? Me lo recomiendas o me busco otro destino??? ya hemos estado en Rivera Maya en Punta Cana y en Cuba.
Muchas gracias. Las fotos preciosas!!! te doy mis puntos. |
2Blanquichulis 14/07/2017 14:07
Vale, lo imaginaba...si volvemos algun dia nos buscaremos hotel más cerca, gracias!! |
fresa70 13/07/2017 11:10
📚 Diarios de fresa70 |
Comentario sobre la etapa: Cascada de Limon |
hola yo soy de la opinion de que para conocer Samana , hay que hacerlo desde alli un viaje desde Bavaro para ver la cascada y poco mas, yo no lo haria
Yo los caballos que hemos usado en esta y otras excursiones, se ven bien cuidados. el camino es duro para ellos y para los guias |
2Blanquichulis 11/07/2017 22:29
Comentario sobre la etapa: Cascada de Limon |
Hola, estoy pensando en hacer esta excursión pero dura 12 horas y vale 140 dólares desde Playa Bábaro...2 horas de trayecto para llegar a Samana...me la recomiendas? por otro lado soy bastante sensible con los animales y no sé si pasaré pena porque he visto que pasan por lugares complicados y me dan un poco de pena jejeje |
fresa70 08/04/2015 20:46
📚 Diarios de fresa70 |
gracias Denna, Raquel1979 y pilates1, me alegro que os guste y si sirve para el viaje mejor |
Pilates1 08/04/2015 15:58
Comentario sobre la etapa: samana, Fronton,Madame y Rincón |
Me ha gustado mucho el diario, muy bien escrito y con muchas fotos. Esta genial, Esos desayunos tempranito en la terraza, mirando el mar , que recuerdos. Te dejo mis estrellas. |
Raque1979 27/03/2015 15:10
Me ha encantado tu diario |
Denna 10/03/2015 18:38
Comentario sobre la etapa: Parque Nacional los Haitises, cayo Levantado y café del mar |
Gracias por toda la información..yo ya estoy saboreando las langostas..... |
montieleño1978 15/01/2014 23:24
Acabo de ver tu diario y me ha encantado. Menudos paisajes has visto. Simplemente ESPECTACULAR. Y muy buena acción la de regalar cosas a los nenes. Mucha gente no lo hace, que buena gente. Yo también me llevaré cosas para repartir entre los niños. Gracias por compartir tu viaje |