No sé si el jet las o las ganas de ver la playa, pero a las 4,30 de la mañana estamos despiertos

nos vestimos y vamos a ver la playa
Después del desayuno y de ver un poco el complejo nos fuimos para las Terrenas
Es 16 de agosto día de la Restauración en Republica Dominicana, es fiesta nacional. En el hotel nos han dicho que los comercios abren
Salimos a la puerta del hotel para coger la guagua.
Se ofrecen los motoconchos, les decimos que no. Llega un taxista y se ofrece también, le decimos que solo vamos a las terrenas y que queremos ir en guagua.
Nos ofrece salir a conocer y le pido precios. Me dice que nos puede hacer un descuento, teniendo en cuenta que solo somos dos y nos explica como funcionan los taxis allí. Contratas el trayecto , el te acompaña y puedes estar el tiempo que quieras en los sitios. No es una excursión, el puede informarnos sobre precios de la comida, ect
Le pido una tarjeta, el coche que tiene esta bien y él parece buena gente.

Nos avisan los de las motos y el taxista, les digo esa no es la guagua, nosotros queremos ir en la publica que es cerrada. Ante la duda pregunto al de seguridad y me lo confirma

Buenos toda una experiencia, ese día íbamos los dos solos atrás tan fresquitos. el precio del trayecto son 50 pesos
De camino vamos viendo la playa , hoteles y villas.
Llegamos a las Terrenas hay mucho trafico de motos y quads.
Vamos a por cambio, compramos el chip para poder llamar por teléfono
Y damos una vuelta para ver el pueblo.
A mí las terrenas me parece demasiado europeo sobre todo los comercios. Actualmente viven muchos europeos aquí de forma permanente, sobre todo franceses.
nos dicen que hay dos zonas: la turística pegada a la playa y mas hacia el interior, la zona donde los domicanos se mueven y hacen sus compras . Por aquí pasamos otro dia con el taxi y efectivamente se ve otro ambiente
Eso si la playa es impresionante.

Nos acercamos hasta la playa para ver si hay lancheros, lo que nos ofrecían para Ermitaño y las playas cerca de la Terrenas, no nos convenio mucho, ya que la barca era pequeña y no parecía muy segura.
Volvimos al hotel y a disfrutar de la playa.