Lanzarote, isla mágica.

Lanzarote, isla mágica. ✏️ Blogs de España España

Explicación de nuestra estancia y visitas en la isla de Lanzarote. con fotos.
Autor(es): shadow  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 29 votos

Comentarios al diario: Lanzarote, isla mágica.

Imagen: Shadow  marimerpa  14/10/2012 18:35   📚 Diarios de marimerpa
Precioso diario, y con buenas explicaciones que me viene genial porque me voy a Lanzarote en un par de semanas. Te dejo las estrellas

Imagen: Shadow  zhenia  23/03/2011 19:04
Me gusta mucho este diario, os voy a copiar las excursiones Sonriente muchas gracias tomad estrellitas

Imagen: Shadow  rosaan  21/08/2010 22:00
Estupendo el diario y muy buenas fotos. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Shadow  maluvaru  10/07/2010 18:42   📚 Diarios de maluvaru
Enhorabuena por el diario!!.. No se porq se me habia pasado por alto!!

te dejo las estrellitas..

Imagen: Shadow  agg76  09/08/2009 19:40   📚 Diarios de agg76
Shadow, disculpa, yo estaba tan tranquilo pensando que había comentado y votado tu diario (y el resto) cuando recopilé información de la isla en su día. Tu diario nos vino estupendo y paseando por Playa Blanca me acordé del tuyo al ver la colchoneta como iba a toda velocidad y ver como un grupito se caian todos al agua al girar, jejejejeje, menos mal que no subimos nosotros. Lo dicho tu diario genial y ahí te dejo tus merecidas estrellas. Un Saludo.

Imagen: Default https Avatar  shadow  03/09/2008 16:23   📚 Diarios de shadow
me alegro que os haya gustado Pacha y serenadedfs, acabo de ver que tenia comentarios desde el 11/08 jeje!!!!
muchisimas gracias.

Pacha, la proxima ya sabes, recorrido por las islas Canarias de España jeje, ; )

Imagen: Shadow  Pacha  03/09/2008 14:19   📚 Diarios de Pacha

Muy buen diario... España tiene mucho para ofrecer, ojalá pueda conocer esta isla, me hace mucha ilusion.

Saludos!

Imagen: Shadow  serenadedfs  11/08/2008 15:27
Muy bien el diario compañer@ Sonriente

Yo soy de Gran Canaria, pero he estado varias veces en Lanzarote, y es una isla encantadora. A los que van a ir, os recomiendo pasar una noche en la graciosa, es imprescindible!

Flipareis con el ambiente de allí, y si teneis suerte y pillais el dia despejado, podreís ver un espectaculo en el cielo, de estrellas, e incluso ver nebulosas a simple vista, algo acojonante!!!!

Intentad probar la jarea, pescado seco y que luego se puede asar a la brasa o con alcohol. Tanto en lanzarote como en Fuerteventura lo podeis encontrar...

Si teneis tiempo, saltad a fuerteventura, descubrireis una isla absolutamente diferente, en contraste con Lanzarote, de todos negros y verdes, Fuerteventura es una isla de arena rubia y aguas turquesa, hay playas que no tienen nada que envidiar a las del caribe.

Disfrutad del viaje!

Imagen: Shadow  universo18  11/08/2008 01:54   📚 Diarios de universo18
shadow , es de agradecer que cumplas tu palabra ,tu diario me sera de gran ayuda ya solo me quedan 5 dias para irme a Lanzarote y es una buena referencia ,ya que yo voy 9 dias y haré muchas visitas de las que tu expones .

Muchas gracias por tu diario y te pongo mis estrellas .
Un saludo .

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2046
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2022
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1293
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1071
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 827

Festival de Teatro Clásico de Almagro - Ciudad Real
Oficinas-...