Lanzarote, isla mágica. ✏️ Blogs de España
Explicación de nuestra estancia y visitas en la isla de Lanzarote.
con fotos. |
| Precioso diario, y con buenas explicaciones que me viene genial porque me voy a Lanzarote en un par de semanas. Te dejo las estrellas |
Me gusta mucho este diario, os voy a copiar las excursiones |
| Estupendo el diario y muy buenas fotos. Te dejo mis estrellitas. |
Enhorabuena por el diario!!.. No se porq se me habia pasado por alto!! te dejo las estrellitas.. |
| Shadow, disculpa, yo estaba tan tranquilo pensando que había comentado y votado tu diario (y el resto) cuando recopilé información de la isla en su día. Tu diario nos vino estupendo y paseando por Playa Blanca me acordé del tuyo al ver la colchoneta como iba a toda velocidad y ver como un grupito se caian todos al agua al girar, jejejejeje, menos mal que no subimos nosotros. Lo dicho tu diario genial y ahí te dejo tus merecidas estrellas. Un Saludo. |
me alegro que os haya gustado Pacha y serenadedfs, acabo de ver que tenia comentarios desde el 11/08 jeje!!!! muchisimas gracias. Pacha, la proxima ya sabes, recorrido por las islas Canarias de España jeje, ; ) |
Muy buen diario... España tiene mucho para ofrecer, ojalá pueda conocer esta isla, me hace mucha ilusion. Saludos! |
Muy bien el diario compañer@ Yo soy de Gran Canaria, pero he estado varias veces en Lanzarote, y es una isla encantadora. A los que van a ir, os recomiendo pasar una noche en la graciosa, es imprescindible! Flipareis con el ambiente de allí, y si teneis suerte y pillais el dia despejado, podreís ver un espectaculo en el cielo, de estrellas, e incluso ver nebulosas a simple vista, algo acojonante!!!! Intentad probar la jarea, pescado seco y que luego se puede asar a la brasa o con alcohol. Tanto en lanzarote como en Fuerteventura lo podeis encontrar... Si teneis tiempo, saltad a fuerteventura, descubrireis una isla absolutamente diferente, en contraste con Lanzarote, de todos negros y verdes, Fuerteventura es una isla de arena rubia y aguas turquesa, hay playas que no tienen nada que envidiar a las del caribe. Disfrutad del viaje! |
shadow , es de agradecer que cumplas tu palabra ,tu diario me sera de gran ayuda ya solo me quedan 5 dias para irme a Lanzarote y es una buena referencia ,ya que yo voy 9 dias y haré muchas visitas de las que tu expones . Muchas gracias por tu diario y te pongo mis estrellas . Un saludo . |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||