We were a part of it!. 10 Días en Nueva York ✏️ Blogs de USA
Diario de nuestro viaje de 10 días a la Gran Manzana. Incluye la visita a Washington (1 día) |
Me alegro @Isjomi!!!. Ha pasado ya tiempo y habrá cosas incorrectas, pero en general creo que puede ser aun de ayuda. Me apunto arreglar todas las fotos que pueda |
| Me ha gustado mucho el diario. He apuntado varias cosas |
| Enhorabuena por el diario. Muy útil la información. Recomendáis entonces ir al woodbury en vez de los jersey gardens¿.que dilema jejeje |
| Muy buen diario, me ha encantado la organización de varias de las etapas y con los mapas y todo me van a servir de mucha ayuda para organizar mi viaje! Muchas gracias por todo el trabajazo, se nota que te lo curraste muchísimo. |
Gracias por el comentario luciamarcos!! Solo con que los que vais ahora saquéis algo positivo de este diario ya es premio suficiente!!. Que disfrutéis mucho vuestro viaje a la gran manzana!! |
| Gracias Aguchan. Súper completo, ameno e interesante. Vaya trabajazo. Una gran ayuda para los que nos vamos en breve |
| Ah! ok!. Yo sabía que te estaba viendo por ahí (acabo de llegar a "esos lares", yo voy para Mayo'16 si todo va bien)... |
| Agu!! La hice el año pasado. Era por si podía echar una mano a algún viajero. Por cierto, una pasada de viaje. Este año estamos pendiente de unos "asuntillos" y si nos dejan, la intención era Yellowstone - Rushmore - Arches ... un saludo. |
Muchas gracias Carlitosgudo!!!. Si no me equivoco, te estoy viendo ahora por los hilos de la costa Oeste y además, veo que vas bastante antes que yo. Estaré atento a tu experiencia!!. Un saludo!!! |
Enhorabuena por el diario Agu. Estoy segurísimo q a mas de uno le harás un gran favor. Q recuerdos y q grande Andrew. Felicidades por las fotos tb. Un saludo y las estrellitas para ti. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||