Ciudades imperiales, excepto Marrakech. ✏️ Blogs de Marruecos
Visita a las ciudades imperiales, menos Marrakech que ya conocíamos; también a Rabat y Casablanca, en coche de alquiler. Octubre 2013. |
Gracias por compartir toda la información de este diario. las fotos excelentes. Te dejo mis estrellas |
| Comentario sobre la etapa: ALOJAMIENTOS. |
Interesante viaje, preciosas fotografías y buenos datos. Siempre se disfruta leyendo tus crónicas, muchas gracias ! Te mando unas estrellas. |
| Me encanta! Solo conozco Marrakech, y leyendo tu diario me estoy planteando una escapadita a Fez. Qué país más fotogénico. 5* |
| Estupendo viaje y diario con muy buenos apuntes. Gracias por compartirlo! |
Gracias a todos. Rodei, pensaba que ya conocías la zona. Marimerpa, doy esos consejos porque me parecen útiles. Al ser un país musulmán con una cultura ( en ciertos aspectos ) diferente de la nuestra, no están de mas algunos trucos para no ir de pardillo total. |
Muy bueno el diario Luchino, tanto el relato, como las fotos, estupendos!! Y me gustan esos "consejos culturales" que das en las primeras etapas de tus diarios, son muy útiles. 5 estrellas muy merecidas |
| Entretenido diario luchino, gracias por compartir tu viaje. |
| Buen diario, Luchino. Interesante viaje que espero poder hacer en un futuro. |
Intentamos encontrar el Palais Jamai, pero no hubo manera, supongo que estuvimos no muy lejos. Estuvimos por la explanada que hay entre el museo de armas y el hotel Meridines, como ya se veían buenas vistas desde allí, nos dimos por satisfechos. Y es que, cuesta bastante encontra las cosas, la escasa señalización no ayuda. |
| Comentario sobre la etapa: RABAT |
| Lástima que no tuviérais tiempo en Rabat; en otra ocasión, quizá. |