ISLAS GRIEGAS Y TURQUIA ( del 7 al 14 oct 2013 )

ISLAS GRIEGAS Y TURQUIA ( del 7 al 14 oct 2013 ) ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Crucero realizado con Pullmantur, en el Zenith.
Autor(es): favelo74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 3 votos

Imagen: Favelo74  bea4433  26/10/2013 23:28   📚 Diarios de bea4433
Muy bueno tu diario. Yo lo hice el año pasado y me encanto!! Muchas de tus dudas que indicas al principio en mi diario las aclaraba de cara a los futuros cruceristas. Te invito aunque ya no te haga falta a leerlo, con fotos incluidas!!! Aquí van mis ***

Imagen: Favelo74  marimerpa  26/10/2013 15:48   📚 Diarios de marimerpa
Favelo, te dejo 5 estrellas por tu relato. Y ya sabes, ánimo con las fotos Guiño

Imagen: Favelo74  sonilor  26/10/2013 10:54
Comentario sobre la etapa: ULTIMO DIA.....ATENAS
Muy interesante tu diario, me va a servir de gran ayuda, gracias favelo74.

Imagen: Favelo74  favelo74  25/10/2013 23:19   📚 Diarios de favelo74
Comentario sobre la etapa: DIA 1...Facturación con IBERIA y embarque en el ZENITH
Muchas gracias Marimerpa.
Es el primero diario que hago y no estoy muy familiarizada con losviajeros.com.

Cualquier consejo que me den lo recibiré y aplicaré con mucho gusto.

Ya he separado las etapas.... Ahora solo me falta poner alguna foto.

Imagen: Favelo74  marimerpa  25/10/2013 22:21   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu experiencia en el crucero.

Para subir fotos al diario, échale un vistazo a este hilo del foro, y si tienes dudas, te ayudamos Guiño

www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Favelo74  sonilor  25/10/2013 19:10
Okey, estoy deseando leerte y coger detalles, que salgo el lunes y estoy hecho un mar de dudas.

Imagen: Favelo74  favelo74  25/10/2013 18:50   📚 Diarios de favelo74
Hola!!!! Lo intento poner esta noche.... Le entro un virus a mi pc y me lo reinicio Sonriente

Imagen: Favelo74  sonilor  25/10/2013 18:33
Haz pronto el diario que partimos el dia 28 de octubre y no vamos a tener tiempo de leerlo, chao.

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Crucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israle en Octubre de 2023 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Minidiario de Bitácora VIII. Rincones Secretos del Mediterráneo. 5 Octubre 2019Minidiario de Bitácora VIII. Rincones Secretos del Mediterráneo. 5 Octubre 2019 Mis experiencias en crucero con el Zenith el 5... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Mediterráneo Occidental Costa Neo RivieraMediterráneo Occidental Costa Neo Riviera Crucero por el Mediterráneo Occidental en el Costa Neo Riviera en 2015: Barcelona... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14