RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA ✏️ Blogs de USA
Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques nacionales de la Costa Oeste y sus principales Ciudades, Los Angeles, San Francisco, San Diego, Las Vegas, y los principales parques, Gran Cañón, Monument Valley, Death Valley, Red Canyon, Bryce Canyon, Zion National Park, |
| 5 estrellazas. Me apunto todo lo que dices, aunque nosotros no podremos estar tantos días, igual nos perdemos San Diego... |
Muchas gracias Arts, espero que lo disfrutemos como niños |
Hola bisarma, en San Diego , como es vuelo interno ya no tienes que pasar inmigracion, sales directo . Feliz vuaje y disfrutarlo !!!!, para mi fue uno de mis mejores viajes. |
| Comentario sobre la etapa: Vuelo y primer día en San Diego |
Hola. Queria preguntarte una cosa con respecto al cambio de qción hacia san diego. Una vez pasas inmigracion en Philadelphia, cuando llegas a san diego tienes que colver a pasarla o ya sales directo a por el equipaje?. Saludos y gran diario. |
| Comentario sobre la etapa: Universal Studios / Observatorio Griffith |
Muy chulo el diario!! Gracias por compartirlo!!! Podrías decirme a que hora salisteis del parque Universal Studios para ir al observatorio Griffith? Yo quiero hacer eso mismo, pero tengo la duda de si nos dará tiempo a verlo todo en el parque y de si llegaremos al Griffith antes de que anochezca para verlo de dia y de noche... |
| Comentario sobre la etapa: Direcciones y Links de Interes |
| Estupendo diario, enhorabuena por vuestro viaje, se ve que lo habéis pasado genial. Te dejo mis estrellitas! |
| Comentario sobre la etapa: Preparación viaje Hoteles y reservas |
| De lo mejor q hemos leído. Gracias |
| Muy buen diario ,un destino que tenemos en mente y bonitas fotos ,un viaje super completo .saludos y mi enhorabuena y mis 5 estrellas. |
| Estupendo diario y viaje, estrellazas para ti. |
| Comentario sobre la etapa: Antelop Canyon / Page / Brice Canyon |
Muchas gracias, espero acabarlo este fin de semana, y espero que os guste. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||