Este día tocaba más visitas frikis, después del estupendo desayuno cogimos el coche y fuimos hacia el Silicon Valley a unos 60 kilómetros de San Francisco, empezamos las visitas por la Universidad de Stanford, considerada una de las 10 mejores del mundo, donde han pasado casi todos los genios de la Informática actual.
Tiene un campus, inmenso lleno de jardines, con varios pabellones financiados por los antiguos estudiantes que han triunfado actualmente en sus negocios como Bill Gates, en ella han estudiado veinticinco premios Nobel.

Después fuimos a visitar la casa donde hicieron los de HP el primer ordenador en su garaje, un viaje a los inicios de la informática, no dejan entrar dentro pero es más por el tema sentimental.
Pasamos por Facebook, paseamos por las instalaciones de Google, nos hicimos la foto en la entrada de Intel, en la fachada de Apple y visitamos un pequeño museo de la Nasa, que sin ser muy grande tiene su interes.
Los únicos visitables son los museos de Intel y la Nasa y la tienda de Apple, los demás, casi nos echan porque era propiedad privada, los más antipáticos Facebook, que estábamos fotografiando un zorrillo que había en su jardín y nos dijeron que no podíamos hacerle fotos porque estaba en su propiedad, creo que no recuerdan que si son multimillonarios es gracias a todos nosotros.
Acabada la ruta fuimos directos al puerto para hacer nuestra excursión nocturna a Alcatraz, que habíamos reservado con un par de meses de antelación, aparcamos en un parking cercano y cogimos el ferry que nos llevo a la isla, este día estaba rodeada de niebla, dando un toque fantasmagórico a la prisión, la visita a la prisión es muy curiosa y entretenida, nos quedamos hasta que anocheció cosa muy recomendable porque hay unas vistas fantásticas de la ciudad iluminada, volvimos al Hotel para pasar nuestra ultima noche en San Francisco.