ACCIDENTADO VIAJE POR LA COSTA OESTE ✏️ Blogs de USA
2 semanitas recorriendo la costa oeste en coche de alquiler |
| Si, llegas a tiempo.....voy en agosto si consigo recomponer todos los datos que he perdido......Gracias!! |
Isla 74, a pesar de todo recuerdo el viaje con mucho cariño, fue especial y me picó tanto el gusanillo que ya tengo en mente un nuevo viaje a para ver yellostone y el gran tetón.. Txeli, no sé si llego a tiempo pero el gps lo ví en la calle principal, hay muchas tiendas de electrónica y los precios eran muy similares. |
| Comentario sobre la etapa: LA RUTA |
| No habia visto tu diario hasta ahora...y me ha servido de mucho. Particularmente un apunte que haces : viste GPs en el barrio chino a 59 $. Si ya hubieras puesto más o menos la zona o el tipo de tienda en la que los viste te hubiera puesto 10 estrellas en lugar de 5. |
Lo primero, felicidades por tu diario y sus muchas visitas. Es mucho curro, y aunque la sarna con gusto no pica....es un trabajo de horas. Así que te dejo unas estrellitas por compartir tu trabajo, datos, fotos,....tu visión Y lo segundo, después de leerte ....y de lo nuestro.... yo creo que no era tu Karma...creo que era una conjunción planetaria....serían los astros que no estaban colocados donde debían y producían pequeños desastres....shutdown, tu muela, la tioga cerrada,....nuestra tarjeta clonada....el coma de tu Gps,...sin duda tuvieron que ser los astros estaban descolocados perdidos jajaja...pero dentro de lo malo, y por suerte...fueron desastres menores y supimos disfrutarlo Saluditos! |
| Gracias jp177 por leerme, la verdad es que San Francisco me ha enamorado, es una ciudad con un encanto especial, no me importaría nada vivir allí. |
| Hola, me alegro que la hayas pasado bien por aca y tambien de que hayas disfrutado de San Francisco. Vivi varios anyos alli y tambien me gusta muchisimo. Volver pronto! |
| si, es verdad Sloth es un viaje de mucho trajín si no te gusta conducir se hace duro, afortunadamente yo tengo suerte en eso porque a mi chico le encanta, así que el hace todo el trabajo y yo mientras disfruto del paisaje. |
| Pues animo ,que te esta quedando genial,usa flickr para subir mas rapido las imagenes y acelerar el proceso.El tema es que nos da mucha pereza porque por lo que vemos leyendo diarios como el tuyo es que tiene mucho que ver... y mucho trajin... y sobre todo conducir y yo encima me agobio enseguida conduciendo... |
Gracias Sloth por las estrellitas aunque aún no lo he terminado, es como dar carpetazo y me está costando. En cuanto a USA con lo viajado que estás tu que no te atrevas a ir... quitate esos miedos que es un viaje muy facil. |
| Hola Yalma! me ha encantado el diario!! ademas es un viaje que lo tenemos en mente hace tiempo peor que no terminamos de atrevernos.Y tanto accidentado menudas anecdotas jeje ,las fotos son geniales me quedo con las del gran cañon y sobre todo con la dle puente san francisco que segun dicen es muy dificil sacarle con el cielo azul sin neblina ni nubes,y tu lo conseguistes! mi enhorabuena por el diario y por el pedazo de viaje,y mis 5 estrellas.saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||