BRYCE

BRYCE ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

ACCIDENTADO VIAJE POR LA COSTA OESTE

Diario: ACCIDENTADO VIAJE POR LA COSTA OESTE

Puntos: 3.9 (8 Votos)  Etapas: 14  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Pasamos de largo por los primeros miradores y nos vamos directos al hotel. Estábamos alojados en el Bryce view lodge pero cuando llegamos en recepción vemos un cartel que nos indica que por fin de temporada nos mandan al Best Western Ruby´s Inn. La verdad es que nosotros encantados con el cambio, es un hotelazo.
Nos cambiamos rápido porque el cambio de temperatura es bastante brusco, comimos en el mismo hotel genial la verdad y nos vamos directos al Bryce point, punto desde donde se ve todo el anfiteatro.
Seguimos viendo el paria, inspiration y sunset point donde nos quedamos para ver la puesta de sol.

Una vez vista esta maravilla volvimos al hotel que tiene un supermercado lleno de cabezas de animales a comprar la cena. Al comer muy tarde no teníamos apenas hambre así que aprovechando que el hotel tenía microondas compramos algo precocinado para mas tarde y nos refugiamos del frio rápidamente.

Si algo me ha llamado la atención de los hoteles americamos es lo bien preparados que están. Practicamente todos con independencia del precio tienen nevera y microondas y todos sin excepción plancha con tabla de planchar. Alguno hasta tenía cocina. Vamos que son mini casas..

Otro madrugón, menos mal que no hay nada que hacer por las noches. Salgo a ver que tal hace y el coche marca 7 bajo 0, madre mía parece que estoy en mi tierra.
Abrigados hasta las orejas nos vamos a hacer el Navajo Loop trekking tan recomendado en este foro.
Una vez hecho me uno a las recomendaciones, es super chulo ver las chimeneas de las hadas que así se traduce desde abajo. Además no es nada duro en una hora y media larga se hace tranquilamente.
Aquí algunas fotos...

Ahora si, rumbo a Las Vegas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: ACCIDENTADO VIAJE POR LA COSTA OESTE
Imagen: YALMA  YALMA  14/12/2013 01:40   📚 Diarios de YALMA
Gracias jp177 por leerme, la verdad es que San Francisco me ha enamorado, es una ciudad con un encanto especial, no me importaría nada vivir allí.
Imagen: Isla74  Isla74  10/03/2015 15:03   📚 Diarios de Isla74
Lo primero, felicidades por tu diario y sus muchas visitas. Es mucho curro, y aunque la sarna con gusto no pica....es un trabajo de horas. Así que te dejo unas estrellitas por compartir tu trabajo, datos, fotos,....tu visión Guiño
Y lo segundo, después de leerte ....y de lo nuestro.... yo creo que no era tu Karma...creo que era una conjunción planetaria....serían los astros que no estaban colocados donde debían y producían pequeños desastres....shutdown, tu muela, la tioga cerrada,....nuestra tarjeta clonada....el coma de tu Gps,...sin duda tuvieron que ser los astros estaban descolocados perdidos jajaja...pero dentro de lo malo, y por suerte...fueron desastres menores y supimos disfrutarlo Guiño
Saluditos!
Imagen: Txeli  txeli  18/05/2015 21:08
Comentario sobre la etapa: LA RUTA
No habia visto tu diario hasta ahora...y me ha servido de mucho. Particularmente un apunte que haces : viste GPs en el barrio chino a 59 $. Si ya hubieras puesto más o menos la zona o el tipo de tienda en la que los viste te hubiera puesto 10 estrellas en lugar de 5.
Imagen: YALMA  YALMA  03/07/2015 19:58   📚 Diarios de YALMA
Isla 74, a pesar de todo recuerdo el viaje con mucho cariño, fue especial y me picó tanto el gusanillo que ya tengo en mente un nuevo viaje a para ver yellostone y el gran tetón..
Txeli, no sé si llego a tiempo pero el gps lo ví en la calle principal, hay muchas tiendas de electrónica y los precios eran muy similares.
Imagen: Txeli  txeli  03/07/2015 20:53
Si, llegas a tiempo.....voy en agosto si consigo recomponer todos los datos que he perdido......Gracias!!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
15 días con chavales por la Costa Oeste15 días con chavales por la Costa Oeste Dos semanas de roadtrip con los chavales. Desde Las Vegas, Zion Park, Bryce Canyon... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Naturaleza-Paisaje Tema: Bryce Canyon National Park (Utah)
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Eduardo44
Imagen: Eduardo44
17-11-2022

Fecha: Vie Jul 26, 2024 10:48 am    Título: Re: Bryce Canyon National Park (Utah)

Pues al final he decidido hacer ese día el camino desde Page hasta Bryce (día 10 de agosto) y dedicarle lo que pueda por la tarde, pero quedarnos allí (tenía dos alojamientos para el mismo día, para Bryce y Springdale) y hacer noche en Bryce para verlo a la mañana siguiente (11 de agosto) y salir para LV con tranquilidad por la tarde. Mi mujer está embarazada de 14 semanas para esa fecha y los senderos de Zion me han parecido un poco temerarios (aunque seguro que merecen mucho la pena). Así que vamos a disfrutar de Bryce con tranquilidad.
NYNY
Imagen: NYNY
15-09-2020
Mensajes: 2053

Fecha: Vie Jul 26, 2024 11:07 am    Título: Re: Bryce Canyon National Park (Utah)

Tu en cuanto llegues entra al parque y ve directamente a los miradores hasta que se haga de noche y después ya te vas al hotel.
El parque está abierto las 24 h.
sircharles75
Imagen: Sircharles75
01-08-2013

Fecha: Vie Ago 23, 2024 05:51 pm    Título: Re: Bryce Canyon National Park (Utah)

Hola, estaremos por BC a mediados de septiembre. Haremos base en Kanab y tenemos todo el día para dedicarle al parque. Mi idea es dejar el coche en el Sunset Point, hacer el Navajo Loop y seguir por el Queens Garden, para enlazar luego con el tramo del Rim Trail que une Sunrise Point con Sunset Point. Viendo el mapa del parque me parece factible, pero veo que en general hacéis NL+QG sin Rim Trail, por lo que no sé si me esto perdiendo algo. Por otro lado, ¿Vale la pena hacer el tramo del Rim Trail que va hasta Bryce Point, o con ver el resto de miradores en coche ya nos va a...  Leer más ...
alco
Imagen: Alco
26-07-2007

Fecha: Dom Sep 01, 2024 08:05 am    Título: Re: Bryce Canyon National Park (Utah)

Imagino que hacer o no el Rim Trail que une los dos miradores dependerá de si tienes el coche o no en Sunset. Yo lo hice como dices porque tenía el coche y además son 5 minutos andando.

A nosotros nos empezó a llover justo cuando llegamos al coche y no seguimos el Rim Trail, hacía mucho aire y frío e intentamos ir con el coche al resto de miradores y estaban llenos. Volvimos a Sunset para coger el autobús.
Pero no pudimos disfrutar las vistas por el tiempo.
Nos habían estado llegando alertas al móvil de inundaciones!!!
sircharles75
Imagen: Sircharles75
01-08-2013

Fecha: Lun Sep 02, 2024 12:48 pm    Título: Re: Bryce Canyon National Park (Utah)

Gracias Alco. Vaya faena lo del tiempo!

Perspectiva en New York
Elvex