Yucatan y Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico
Un viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula |
Gran diario. Cogere mis ideas ya que vamos en Junio al White Sand. Excursiones y coche alquiler me ayudaran (vuelo Pullmantur) |
| Muchas gracias, lo de las fotografias... es que tengo un problemilla con el portatil pero las pondre en cuanto lo arregle |
| Comentario sobre la etapa: Precio final |
Muy buen diario!!! Quiero a Riviera Maya el año q viene y me ha venido muy bien leer tu experiencia! Podrías colgar alguna foto y ya el diario sería de 10 jeje te dejo mis estrellas |
| Muchas gracias en cuanto pueda le pongo las fotos y los precios de cada cosa bsos |
Me ha gustado un montón tú diario, gracias por compartirlo con nosotros. Todas mis estrellas para ti. |
| "Gbarreales", que me había olvidado ponerte las estrellitas. De nuevo te digo que es muy ameno y entretenido tu diario. En cuanto le pongas las fotos dará gusto verle, je, je. |
Me ha encantado leer tu diario, te felicito y te dejo unas estrellas. Ánimo con las fotos, ya verás que chulo te queda. Ah!! y me apunto lo de yonki de RM jajajaja Un abrazo |
| Muy buen diario, gracias por compartirlo. ¿No te animas a ponerle unas fotos? Te dejo 5 estrellas |
| Comentario sobre la etapa: Agencias |
| Muy completo el diario y me gusta la valoración final por apartados, te dejo las estrellas. |
| ahi os dejo mis 5 estrellitas por el buen rato y por el currele que te has pegado ¡¡ |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||