(¡¡Finalizado!!)Rías, pueblos, ciudades, hórreos, Os Ancares, pallozas, brujas, acantilados, ríos, bosques.... y muchas más cosas que pudimos conoce en este viaje de 10 días con fotografías, vídeos y mapas de los itinerarios. Autor(es):MundoXDescubrirFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 24 votos
Estoy leyendo tu diario y esta muy bien. Como gallego que soy, habeis vistado todo lo mas importante, aunque creo que os falto algo de la provincia de Ourense, como su capital, y algunos de sus pueblos fantasticos, como Allariz o Ribadavia.
Pero es un viaje fantastico, y me alegro que os haya gustado mi tierra.
Muy buen día este, la magia de visitar un castro con esa niebla tiene que ser brutal; las fotos son totalmente increibles, vaya día os tocó!
Solo un apunte, hice un día parecido al vuestro este verano, y comentarte que os saltasteis en Pontevedra la Plaza da Leña, pasasteis por al lado y os perdisteis mi rincón favorito de toda Galicia, uno de los más bellos de España
Porfavor Brigantina, muchísimas gracias y disculpa nuestro error gramatical. Ahora mismo lo cambiamos.
Y si, realmente As Catedrais es un lugar paradisíaco y lleno de magia y de belleza. Muchas gracias Brigantina!
Un saludo desde MundoXDescubrir
Espero que no me tomes a mal si te hago una pequeña corrección, el pueblo y santuario es San Andrés de Teixido (palabra llana), no de Teixidó.
La etapa, espectacular, has estado en uno de mis sitios preferidos de Galicia, la playa de As Catedrais es un paraiso.
Muchas gracias de nuevo vinadas1!! Gracias por las estrellas y los consejos. Recuerda que el próximo viernes tenemos otra etapa más con Mariña Lucense, las Rías Altas, Costa da Morte y sus grandes atractivos naturales. Un saludo desde Mundo X Descubrir.
Os he dejado mis 5 estrellas, muy buena la etapa. Lo del cambio de vídeos está bine, pero a mi personalmente los de 10 minutos tampoco se me hacían nada pesados; están muy currados dando buena información y amena. Se nota que hay muchísimo trabajo detrás y eso hace unos vídeos muy buenos.
¡Ánimo y a seguir así!
Gracias Meha por tus aportaciones y consejos. Tienes razón, cambiaremos el título de Os Ancares en la imagen por Ribeira Sacra aunque conocimos las dos y son igual de bonitas y de las dos tenemos vídeos y fotosgrafías. Por supuesto que volveremos a Galicia, la tierra de las meigas y la magia de los paisajes y sus gentes nos han encantado. Gracias de nuevo Meha.
Un saludo desde Mundo X Descubrir!
Una ruta intensa en la que veo que habéis conseguido captar la magia de Galicia. Se nota que lo contáis con mucho entusiasmo. Espero que regreséis para seguir conociendo la terra meiga y que la próxima vez podáis disfrutar un poquito más de la gastronomía, y que lo sigáis contando con tanta ilusión. Enhorabuena!
Una cosilla, tenéis una foto referenciada a Ancares, cuando en realidad corresponde a la Ribeira Sacra.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54