![]() ![]() 3ª ETAPA: LOS CAYOS (2 días) ✏️ Diarios de Viajes de Cuba
Esta fue una parada que contratamos desde España porque queríamos saber que era estar en un gran hotel de todo incluido, pero si no váis no os perderéis nada que no podáis encontrar en un hotel de las Canarias, dicho esto. El hotel era...![]() Diario: CUBA OCCIDENTAL EN CASAS PARTICULARES 15 DIAS⭐ Puntos: 4.5 (6 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Esta fue una parada que contratamos desde España porque queríamos saber que era estar en un gran hotel de todo incluido, pero si no váis no os perderéis nada que no podáis encontrar en un hotel de las Canarias, dicho esto. El hotel era espectacular, las habitaciones increibles, las comida de lo mejor y su personal hacía lo imposible porque la gente nos encontraramos agusto. Había actividades a todas las horas del día, y por la noche se organizaban autocares a las discotecas de otros hoteles, según la noche. Según en el hotel en el que te encontrabas podrías ir a cualquier otro hotel a comer o a la piscina (nosotros no llegamos a utilizarlo porque tan solo estuvimos dos días, pero supongo que para la gente que se pasa allí una semana encerrados tendrá su encanto). Lo mejor del hotel los restaurantes privados, muy románticos con violín y esas cosas. Pero nosotros después de un día ya estabamos agobiados (no es nuestra manera de viajar) así que concretamos una excursión, que resultó increible, una de las mejores del viaje. Excursión para practicar snorkel en playa pilar. Peazo playa de arena blanca, aguas transparentes y peces nadando a tu alrededor. Durante el snorkel, un barco hundido, corales, estrellas de mar y montón de peces de miles de colores. No os perdáis una excursión de este estilo. Al día siguiente cogimos un vuelo interno para ir a la Havana. No teníamos el transporte al aeropuerto incluido, y el taxi nos pedía un pastón así que le pedimos a uno de los autocares si nos podía llevar y accedió una vez en el aeropuerto le dimos una propina aunque no nos la pidió, pero que menos nos había hecho un gran favor. Índice del Diario: CUBA OCCIDENTAL EN CASAS PARTICULARES 15 DIAS