Sii las señales nos indicaban que estamos en la direción correcta,

Este año no he ido al Caribe, pero.....el Caribe vino a mi

La Playa de los Amadores es una fantástica playa artificial de unos 800 metros de fina arena dorada y aguas limpias y cristalinas. Está localizada entre el Puerto de Mogan y Puerto Rico,para llegar a llega yo he cogido la linea 01 de la Globlal y me deja justo debajo del hotel Gloria Palace Royal:
Las instalaciones aquí son excelentes. Hay muchos restaurantes y bares donde escoger.
Playa de Amadores es el lugar idóneo para las familias y para que éstas disfruten de la playa, del sol, y del mar,vamos que es para estar todo el dia por la zona.Nos alquilamos una sombrilla por 2.50 euros porque el sol le pegaba bien.
Impresioand@s verdad????

Mirad la transparencia del agua:
Desde mi toalla mientrás tomaba el sol esto es lo que veo

Mi día llegaba a mi fin despues de pasar alli todo el dia desde las 11.00 ya sobre las 17.30 decidimos regresar al hotel teniamos unos 40 minutos de viaje al hotel,asi que me despedi de la playa de Amadores repletita aún el dia estaba muy lucido y la playa a rebosar,

Ya en el bus,de camino a San Agustin vamos viendo los acantilados, que fui viendo el día anterior en el barco a Puerto Mogan,desde el bus pude obtener estas fotos (perdon porque no salen muy centradas).
Fijaros en esta primera foto veis todo acantilado y roca pues bien al fondo hacia la cala del mar se pone gente alli en las rocas a tomar el sol y a bañarse como si fuera alta mar,alli la gente donde ven que se puede aceder,ya sea que tengas que dejar el coche a un lado e ir caminando..... alli se plantan,

Mirar en esta foto podeis apreciar el acantilado al ras de mar,donde se ven piedras ahi habia gente en esta foto no sale nadie, pero cuando iba para alla vi gente en esta y en más pero como iba en la guagua no pude sacar la foto con precisión:
Bueno el día llegaba a su fin,llegamos a San Agustin yu nos fuimos al centro comercial que teniamos alli cerquita del hotel,nos hicimos unas compras en el spar y a la vuelta me pare a tomar algo en este curioso bar,os cuento porque

Para empezar el mobiliario me llamo mucho la atención (ver fotos),ya en varias ocasiones había pasado por delante de el,me fije en sus cartelitos anunciadores...... y sorpresa !!!!! cafecito a 0.70 céntimos

A que nunca visteis una silla fabricada asi,

Fijaros que lo que digo es cierto lo del cartel ahi teneis los cubatas a 2,10 euros capuchinos a 1,20 euros he de decir que la voz se corrio en el hotel donde me alojaba yo porque un día hablando con unos paisanos (aqui a los que son de Asturias como yo les decimos paisanos de tierra) nos dijeron ahi abajo hay un bar de asientos de madera que sale baratisimo las bebidas,

Despues de la rica cerveza y el cafecito nos fuimos para el hotel,eldía fue largo pero muy muy bien aprovechado,

LUEGO SIGO FORER@S......ME QUEDA EL ULTIMO DIA YAA!!!!!!