2º Día de vacaciones (28 junio): Contratación excursiones

2º Día de vacaciones (28 junio): Contratación excursiones ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos) 📝 Etapa 1 de 8
Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM

Diario: Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM

Puntos: 4 (30 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Pues como nos levantamos tan pronto al día siguiente nos preparamos y nos fuimos a dar una vueltecilla por el recinto del hotel, por nuestra zona más cerca porque a eso de las 8:30 teníamos la reunión con los de Pullmantur para que nos explicaran las excursiones que había, precios, etc.
Mucha gente dice de coger las excursiones en Playa del Carmen o con cualquier agencia de por allí, yo lo hice con Pullmantur, quizá no me ha salido tan económico que si hubiera buscado por ahí pero yo ya tengo experiencia de hacer cosas con Pullmantur y siempre todo me ha ido genial y no quería arriesgarme de que surgiera un problemilla y a ver si me lo solucionan correctamente y con estos estaba todo muy bien atado a que lo cogí con Pullmantur y no tengo queja alguna. Sí conocí un día a una chica que había cogido la excursión de Chichen Itza por su cuenta con una agencia y la dejaron plantada en el hotel un día, tuvo que llamarles por teléfono y ls dijeron que no iban, a que ya si eso al día siguiente y ese día llevaba dos horas esperando y nada y no sé si al final la vendrían a buscar para hacer la excusrión porque yo me fui a la mia. Pero bueno yo no quiero meter miedo a nadie, allá cada uno. Hubo también otra gente que conocimos que fueron con agencias que encontraron por ahí y al parecer todo salió bien. Habrá de todo. yo solamente puedo contar mi experiencia con los mios.
Nos explicaron todo y yo cogí 3 excursiones que ya tenía decididas de antemano. La primera que hice fue la de Tulum y Xelha. Muy bonito todo. Al siguiente día Chichen Itza y al otro día Xcaret. Las hice seguiditas para tener los últimos días de relax en el hotel y poder aprovecharlo que es enorme.
Según te explican todo les pagas, que yo lo hice con tarjeta que es más cómodo, te dejas el dinero metálico para comprar detallitos, agua que es muy muy necesaria.............

Y ese día después de ya contratar las excusiones lo aprovechamos de estar todo el día por el hotel.
Es impresionante el resort, tienes un montón de piscinas, unas más pequeñitas como esta foto que pongo a continuación que es una que se encuentra en la zona del hotel Kantenah.

2º Día de vacaciones (28 junio): Contratación excursiones  - Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM (1)

Uploaded with ImageShack.us

También hay unas enormes con sus jacuzzis y su barra dentro del agua para que te tomes un buen coctel, una cervecita bien fresquita o lo que te apetezca.

La recepción del hotel Kantenah que era en la que yo estaba era así:
2º Día de vacaciones (28 junio): Contratación excursiones  - Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM (2)

Uploaded with ImageShack.us

Allí se llaman lobby y la de los demás hoteles como el colonial, riviera, etc son muy similares, muy grandes y de espacios abiertos, con mesitas y sofás para sentarte e incluso en esa zona es donde la gente se pone a conectarse a internet ya que hay wifi gratis. Respecto a los móviles, yo allí tenía muy poquita cobertura o nula, excepto en los lobbys que allí siempre solía estar guay de cobertura. Aunque solamente lo usaba para sms que las llamadas salen bien caras desde allí.

También voy a colgaros una fotillo de mi habitación standar para que veais como era, que ya algo os conté en la primera etapa de mi diario.
2º Día de vacaciones (28 junio): Contratación excursiones  - Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM (3)

Uploaded with ImageShack.us

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM
Imagen: Susana09  Susana09  21/07/2010 09:36   📚 Diarios de Susana09
Hola!!!

Lo primero de todo dar las gracias a moralinda y fabianandres por sus consejillos de como poner mi diario en el hilo de publicidad. Ya lo he hecho o creo que lo he hecho bien je je je je!!!!

Respecto al tema del dinerito para pagar por la cámara de video cuando entras en unas ruinas que estamos hablando universo18, no estoy segura del precio como te dije y viendo la diferencia que tú comentas que es verdaderamente un poco alta, quizá oí mal y era en verdad 45 pesos y no 45 dolares, que a veces allí con tanta monedita y cambio te haces un lío y como no tengo forma de verificarlo ya que mi marido tampoco se acuerda bien, piensa lo mismo que yo y no quiero liar mucho a la gente con ese temita. Rectificaré mi diario y en esa parte pondré que como yo no tuve que pagarlo no me acuerdo bien y puede que fuera 45 dolares o mejor dicho 45 pesos y listo. Yo creo que así mejor para todos. Gracias aún así Universo18 por comentarmelo.

Y Silviayruben, qué casuliadad, a lo mejor nos vimos por el complejo y no sabemos quienes eramos jejejeje!!! y encima ya es casualidad también hacer lo mismo del Bar Sport jejeje!!! Para mí también lo del viaje es lo peor de ir hasta México, que se me hicieron eternas las horas que pasas en el avión. Pero quien algo quiere algo le cuesta. Si me toca algún día la primitiva me voy en primera clase jejeje!!!!!!!!!!!!

Mil gracias a todos por vuestros comentarios. Con todo esto hace que mi vaije siga a´´un vivo.
Imagen: Susana09  Susana09  21/07/2010 09:55   📚 Diarios de Susana09
Una cosita más, Silviayruben por qué no te animas tú y haces también un diario???? a mi gustaría leerlo y ver también las cosillas que estuvistes haciendo por allí. Animate!!!!!
Imagen: Fabianandres  fabianandres  21/07/2010 11:20   📚 Diarios de fabianandres
silviayruben, nunca hay dos viajes iguales. Animaros a escribir vuestro diario. Como he dicho muchas veces reduce el stress,cura la alopecia,es bueno para el corazón y reduce el estreñimiento.
¡Saludos,viajer@s!
Imagen: Silviayruben  silviayruben  21/07/2010 16:43
Jajajajjaa, no se, a lo mejor me animo (con tanto apoyo es casi imposible decir que no....) pero con tranquilidad porq estoy de trabajo hasta arriba.... Iré organizando las fotos que tengo y las que me tienen que mandar los amigos que hicimos ayi y a ver si poco a poco consigo hacer un diario chulo como el tuyo, Susana.... gracias
Imagen: Susana09  Susana09  22/07/2010 09:02   📚 Diarios de Susana09
Vamos silviayruben!!! Ponte a escribir que seguro que tus experiencias también son chulas y así podemos ver todos lo que visitastes, tus fotos............. anda escribe pronto!!!

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
México, entre aztecas, mixtecas olmecas y mayasMéxico, entre aztecas, mixtecas olmecas y mayas 20 días visitando México DF, Puebla, Oaxaca, Dan Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Península de Yucatán - Desde Cancún hasta HolboxPenínsula de Yucatán - Desde Cancún hasta Holbox Mi viaje ha sido mucho más fácil de organizar gracais a la gente de este... ⭐ Puntos 3.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Dom May 31, 2026 07:40 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Yo no he estado en Guanajuato y Guadalajara, así que no me hagas mucho caso. Pero Oaxaca es espectacular.
AnnaViajera1234
Imagen: AnnaViajera1234
24-04-2024

Fecha: Lun Jun 01, 2026 07:19 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

En nuestro caso, las visitas por ejemplo a Teotihuacán o Puebla, fuero mediante excursión. En el caso de Teotihuacán fue excursión privada; nos llevó un chofer en furgo que a su vez fue nuestro guía durante todo el día.
En el caso de Puebla igual pero ibamos con otra pareja de turistas.

En mi opición, no saltaría Oaxaca, realmente es muy bonito. Guanajuato también es muy bonito y si prescindiese de algo sería de Guadalajara.
cpilzarbe
Imagen: Cpilzarbe
19-05-2008

Fecha: Lun Jun 01, 2026 07:05 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Gracias a los dos, no me perderé Oaxaca.
cpilzarbe
Imagen: Cpilzarbe
19-05-2008

Fecha: Vie Jun 19, 2026 05:08 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola, y Cuernavaca que tal ¿merece la pena ir? ¿Cuanto se tardaría en transporte público desde CDMX?
Gracias
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Jun 19, 2026 10:01 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

cpilzarbe Escribió:
Gracias

Hay un pequeño hilo con entradas antiguas pero interesantes.

Cuernavaca y Tepoztlan -Morelos, México

Y en este otro también tiene información interesante

Cuernavaca y Tepoztlan -Morelos, México

Mexico