Hola amigos, este es el viaje que mi pareja y yo hicimos en Julio de 2009. Espero que os sirva.
Nuestro viaje comienza en Granada, a las 1,30 am en el bus Supra para la T4. Es muy cómodo porque llegas directamente a la T4 sin complicaciones de coger el metro o taxi.
El bus, genial, mas cómodo que el avión, con Wifi gratuito y baño, pero tarda mas en llegar, básicamente porque tienes que pasar por estación Sur y cambiarte a otro autobús que te lleva a la T4.
Llegamos tempranísimo, sobre las 7 am y el avión salía a las 15. Pero todo llega... y por fin nos montamos en el avión y después de 9h40min llegamos a Cancún entre aplausos.

Lo dicho, ya estábamos en Cancún. Lo mas divertido es el semáforo... se supone que pulsas por pareja, así que mi novio pulsó, salió y verde y yo me quedé con las ganas de darle al botoncito. A la próxima me toca a mi
Al salir del aeropuerto, la humedad te pega tal bofetón que los comerciales que te están esperando con el cartelito para coger el bus se mean de la risa. Al principio crees que no puedes respirar y el agobio es tremendo, pero con los días te vas acostumbrando.
Después de alrededor de una hora en bus en la que nos fueron contando algo de historia de la zona y recomendaciones (algo exagerados sí que son), llegamos a Playa del Carmen, donde conocimos nuestro hotel: Riu Tequila. Una maravilla. Nos recibieron con un cóctel mientras sacaban nuestras maletas y las llevaban a nuestra habitación. Te dan un sobre con las pulseritas mágicas, el plano del hotel y el formulario de entrada.
Yo ya me inventé que íbamos de viaje de novios y se lo dije a los de la agencia en España, pero me dijeron que normalmente tienes que presentar algún documento de que eso es cierto y no presentamos nada. Solo lo pusimos en ese formulario.
¿Las ventajas? Pues tampoco fueron muy allá. Nos pusieron un plato de fruta, una pirámide de Chichén y una tarjeta de bienvenida.