Este día decidimos pasarlo en el parque adjunto que es el Walt Disney Studios. Está dirigido al Disney cinematográfico y si te gusta el séptimo arte disfrutas como un crío. Entras a través de un estudio como los que había en los años 30 y 40 que todos hemos visto en el cine alguna vez. Con su atrezzo, con su director megáfono en mano gritando “acción”,etc.Allí nos encontramos con vampiros “modernos” y gangsters; personajes que lamentablemente, no conocíamos.Da igual, autógrafo a la libreta de ídem y adelante. Hay un par de atracciones ineludibles en este parque que son Cinemagique y el studio tram tour. En cinemagique estás ante una actuación como el teatro negro de Praga pero en otra dimensión; es precioso aunque al más mínimo flash te suspenden la actuación y te tienes que aguantar,claro.El studio tram tour es una visita en trenecillo por el set de grabación de una película de desastres con terremoto, incendio e inundación todo al mismo tiempo. Yo iba avisado pero aún así se me erizaron los cuatro pelos que me quedan cuando pasé al lado del set de “El Imperio del fuego” y lanzaron una llamarada enorme de gas.Es una maravilla.

Las peques ante la estatua de Disney ¿Quién es este personaje?

Pues anda que ésta. Hay que rendirse ante las cabalgatas Disney
Igualmente disfrutan de una de las atracciones que estaban en boga en aquellos tiempos; las alfombras de Aladdin. Remeda el hecho que el genio de la lámpara está rodando una película y la atracción pasa ante él. Es muy bonita y a los críos les hace mucha ilusión. Tienes un pequeño andamio que te permite echar unas fotos y grabar unos videos decentillos.
Antes de comer, tenemos la cabalgata de Disney cinematográfico con Pinocho, Buzz,Woody el vaquero y otros. Otra maravilla que hay que ver. Compruebo ,ya que le estoy echando un vistazo a la página de internet , que este parque ha evolucionado un montón en estos años. Cuando fui estaban edificando la torre del terror.
Acudimos a los estudios donde se graba el Disney Chanel y vemos a personajes del Playhouse. Todo muy emocionante para los peques y nos decidimos a volver a ver tanto el cinemagique como el behind the magic donde te pasan una especie de documental interactivo con una peli de amor por la historia del cine.Impresionante.Vale la pena.
Mañana vamos a ir a una excursión por Paris y cuando volvamos por la tarde, repetiremos todas las atracciones que nos han gustado más para despedirnos.

Las peques ante la estatua de Disney ¿Quién es este personaje?

Pues anda que ésta. Hay que rendirse ante las cabalgatas Disney