En conclusión...

En conclusión... ✏️ Diarios de Viajes de España España

Una vez en casa, y recapitulando sobre el tema low cost , pienso que los traslados en este viaje han sido un poco “aperreados” . No me lo monté muy bien con el tema de los bultos, queriendo aprovechar al máximo lo que nos ofrecían “gratis”, pero...
Mallorca, playas, niñas, silla de ruedas...

Diario: Mallorca, playas, niñas, silla de ruedas...

Puntos: 4.8 (30 Votos)  Etapas: 10  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Una vez en casa, y recapitulando sobre el tema "low cost", pienso que los traslados en este viaje han sido un poco “aperreados” Confundido . No me lo monté muy bien con el tema de los bultos, queriendo aprovechar al máximo lo que nos ofrecían “gratis”, pero hubiera sido mejor pagar alguna maleta más y llevar menos bultos de mano, que 4 bultos de mano más 1 maleta más las 2 sillas se me hizo algo cuesta arriba Ojos que se mueven . Y además recoger el coche fuera de la terminal del aeropuerto ya fue la gota que colmó el vaso... Confundido Confundido

Siempre lo digo (pero nunca lo hago Mr. Green ) prefiero pagar algo más, y estar más cómoda! Al menos, con las peques, el viaje fue un poco una paliza, y encima tuvimos que subir a Girona... si vamos nosotros dos solos es una cosa, pero con ellas... oye, salir de Barcelona, que me esperen en el aeropuerto, que me lleven al hotel..., como una reina, vamos!! Mr. Green

El hotel, ves, estuvo bastante bien, recién reformado, el personal súper amable, comimos bastante bien, sin perder de vista que eran 3 estrellas... Cala Millor, bastante tranquilo, aunque prácticamente todo son hoteles o apartamentos. Muy cerca de sitios preciosos, Cala Agulla, Cala Romántica, Cala Murada... y también de las cuevas del Drach, o de Artà, por ejemplo, que desde luego no fuimos a ver, porque con la de escaleras que tienen, tampoco hay que ser masoca Ojos que se mueven

Otra cosa que tampoco hice bien fue llevar poca información. Pensé que al final no podríamos ir y lo dejé estar, y yo de memoria ando fataaal Ojos que se mueven Había leído mucho, sí, pero necesitaba algún tipo de resumen, algún mapa, no un lío de nombres en la cabeza y ya está Confundido Cuando vas en un viaje organizado hay un guía que te explica adonde puedes ir, o directamente te vende excursiones, y si no sabes ni dónde estás, pues tampoco es tan grave, pero si te plantas un día en Mallorca con un coche, dos niñas y un marido y nada más ... a ver, y ahora qué hacemos??? Confundido Confundido

Aunque lo cierto es que aunque hubiera llevado un plan súper perfecto, y el tiempo y la salud lo hubieran permitido, me habrían quedado en el tintero mil cosas por ver. No somos de los que se dan la gran paliza en los viajes para verlo todo, ni siquiera cuando vamos solos, así que con las crías... os podéis imaginar Confundido . Procuramos buscar algún destino en el que ellas tengan su espacio, y nosotros podamos ver algo de la zona también; las vacaciones las planteamos como un tiempo en familia, fuera de las rutinas del día a día, para relajarnos, descansar, disfrutar los cuatro, y además conocer otros lugares. En este viaje lo de descansar, regular Riendo , y lo de relajarnos, también regular, todo el día con la mano en la frente de la peque, y intentado que se llevara algo al estómago... las mamis somos así Muy feliz

Volvería a Mallorca?? sí, sin dudarlo. Lo que he visto me ha gustado (Cala Figuera, las calas del este, el precioso color turquesa del mar...), y si vuelvo aún me queda mucho por ver... (aunque también me quedan muchos otros destinos para ir Mr. Green )

Desde luego, este viaje no hubiera sido el mismo sin la ayuda de este foro, y de tantos foreros que día a día, con paciencia infinita, responden las mismas cosas a las mismas preguntas, y nos descubren aquellos rincones que de otra manera no hubiéramos podido conocer... Muy feliz

Porque sin los hilos sobre Ryanair, no me hubiera atrevido a ir con ellos, y si lo hubiera hecho, me habría presentado en el aeropuerto con dos maletones de 30 kg Riendo

Porque sin el hilo de hoteles y zonas en Mallorca hubiera acabado en Magalluf Confundido

Porque sin el hilo de qué ver en Mallorca, todo y mi cacao mental, no hubiera sabido por dónde empezar...

Porque sin los hilos de alquiler de coches, nunca me habría atrevido a reservar con alguien que no fuera Hertz o Avis...

Muchas gracias www.losviajeros.com Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mallorca, playas, niñas, silla de ruedas...
Imagen: Universo18  universo18  08/08/2010 15:28   📚 Diarios de universo18
ANNA gracias a ti guapa!! un viajecito un poco ajetreado ya sabes que con niños es asi, pero me alegra leer que te sirvio el foro, como tambien servira tu diario. Te di ya mis estrellitas y te agradezco la colaboracion. Saludos
Imagen: ANNA40  ANNA40  08/08/2010 21:12   📚 Diarios de ANNA40
Gracias Universo, el viaje hubiera sido muy diferente si no hubiera sido por los consejos del foro.

Del tema de las peques, pues bueno, eso sí que hubiera sido igual, ja ja...
Imagen: Laisi  laisi  15/08/2010 23:54   📚 Diarios de laisi
Te doy todas las estrellitas porque me ha divertido mucho la forma de narrar tu diario. Creo que eres de las personas que siempre ven la botella medio llena. Felicidades
Imagen: ANNA40  ANNA40  16/08/2010 21:42   📚 Diarios de ANNA40
Gracias Laisi por el comentario y las estrellas!!!
Los problemas vienen solos, y aunque no siempre lo consigamos, hay que intentar ver el lado bueno de la vida, no? Sinó, buff, qué depresiooooón, ja ja!!
Petonets
Imagen: Pipi-61  pipi-61  08/11/2012 19:57   📚 Diarios de pipi-61
Me gusta tu manera de contar las cosas.... gracias por compartir tu viaje con nosotros.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3273
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2488
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1615
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1440
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1035

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
gesink
Imagen: Gesink
11-05-2015

Fecha: Jue Jun 05, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola!!
Qué me recomendaríais para hacer una ruta de unos 5 ó 6 días por España? Descartaría Galicia y el País Vasco por ser lugares ya conocidos, y también Andalucía por no soportar demasiado bien temperaturas de 40 grados.

Gracias.
Saludos!!
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Jue Jun 05, 2025 11:41 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

gesink Escribió:
Hola!!

Gracias.
Saludos!!

Asturias o Cantabria??? Amistad
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Vie Jun 06, 2025 01:32 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Alguna isla??
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Sab Jun 07, 2025 06:07 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Depende del rollo que busques. Si te va la montaña y el senderismo tienes mucho donde elegir, aunque personalmente prefiero, con diferencia, Los Pirineos. Menorca o Formentera, para relax y maravillosas playas y calas. En un plan más urbanita cultural te puede venir bien casi cualquier ciudad... Pero en verano evitaría el sur, quizá con la única excepción de Cádiz, preciosa y no excesivamente calurosa.
Davidolbla
Imagen: Davidolbla
17-06-2025

Fecha: Mar Jun 17, 2025 11:35 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Buenos días chic@s, este verano vamos a un camping a playa de aro, vamos con mi hijo de 4 años, al ir desde Madrid se nos va hacer largo el viaje sobre todo la vuelta.
Somos de hacer turismo un poco activo, buceo, senderismo, escalada, kayak... Al ir con mi hijo de 4 años, había pensado a la vuelta ir un par de días a Congost de Mont Rebei y hacer kayak, y quizá otra noche cerca del monasterio de piedra, alguna recomendación que nos pille cerca del camino de vuelta para hacer alguna actividad? Puedo cambiar totalmente los planes.
Gracias chicos espero un poco de vuestras ayuda.

Mestia
Enneo