Bueno, bueno, como pasa el tiempo, ya hemos ido y hemos vuelto y aquí estoy para contaros como han ido este año las vacaciones en Punta Cana, en el Club-Hotel Riu Bambú.
En principio queriamos ir al Complejo Palladium, llevaba meses y meses informándome de todo, leyendo todos los Diarios de los foreros que ya han estado allí y en especial el de Mogutu que tan bién detalla todos los aspectos del mismo, pero ¡OH!cual es mi sorpresa cuando encuentro una oferta para la fecha de salida interesada y ¡no me dejan añadir noches extras! tenían que ser 7 noches a la fuerza y nosotros queríamos 15, con lo que va a ser que no. Empiezo a mirar otras opciones y encuentro la de los Hoteles Riu, nos interesa, al final quedaría de la siguientes forma: 2 noches en Taíno y 12 en Bambú. ¿Por qué 2 noches en Taíno?
pues porque en principio nos dieron ese hotel pero nosotros solicitamos al otro día el cambio al Bambú, ya que lo conocíamos y está mejor.
Bien, pues aclarado el principio de este prólogo, comenzamos: nuestras vacaciones han transcurrido desde el 26 de junio al 10 de julio haciendo la siguiente ruta: AVE Sevilla-Santa Justa/Madrid-Atocha, Tren de Cercanías hacia Nuevos Ministerios y enlace con la Línea 8 de Metro con suplemento a la T4, muy buena la combinación, no sales de la estación para nada y mejor su precio 1 € tren de cercanías + 2 € metro con suplemento, lo mismo a la vuelta pero a la inversa.
Antes que nada os quiero mostrar ¡mis pegatinas! que tanta trabajera me han dado para nada, porque resulta que luego no pegaban en las maletas de telas, ni en la rígida rugosa, sólo en la rígida lisa y camino del aeropuerto se despegó, pero ¿me quedaron chulas? ¿verdad?

Llegada al Aeropuerto de Barajas, búsqueda de nuestro terminal 727-728, y por fin vemos el monitor que tanto habíamos anhelado este año, ¡yupiiiiiiiiii! ¡qué subidón! ¡somos felices!

Facturamos relativamente rápidos y observamos en la cola niños, muchos niños y bastantes pequeños, nos miramos y pensamos: vuelo entretenido vamos a tener con carreras y llantos de tantos pequeñajos, pero la verdad que muy bien, tampoco se portaron tan mal. A continuación ruta hacia la puerta de embarque y una vez llegada a la zona lo que más nos gusta hacer es visitar las tiendas Dutty Free, que no siempre hacen honor a su nombre, véase el tabaco por ejemplo: siempre lo compramos en estas tiendas enseñando los billetes de embarque, pues bien el mismo cartón de Malboro a la venta luego en el avión 12 euros menos, SÍ, SÍ el mismo y me imagino que igual con las otras marcas, que yo viera tenían LM, Fortuna, Ducado, así que ya sabéis; a continuación unos bocatas VIP, digo esto porque bocatas tipo flauta ¿sabéis cuáles son? tipo baguete muy estrechos y alargados, pues 5 de ellos, más 5 latas y 2 paquetes de patatas pequeños: ¡¡tachín, tachín!!, 54 euros, ¡casi 10.000 de las antiguas pesetas! que barbaridad, nos pareció una pasada, la verdad, la próxima vez unos buenos bocatas de casa o un Mcdonald que nos han dicho hay en el Aeropuerto aunque nunca lo hemos visto, bueno después del atraco a mano armada embarcamos en nuestro avión, nuestro precioso avión, fila nº 20:

[img]http://[/img]

Llegada al Aeropuerto de Punta Cana