Primer dia en Sant Petersburgo

Primer dia en Sant Petersburgo ✏️ Diarios de Viajes de Rusia Rusia

Despues de salir algo tarde del barco porque se les ocurrio hacer el simulacro de abandono del Barco con nuestros flotadores de color naranja, etc. no tengo foto porque no pague la oficial. Como no teniamos grupo alternativo ni Visado para bajar...
Capitales Balticas - Agosto 2010

Diario: Capitales Balticas - Agosto 2010

Puntos: 4.2 (17 Votos)  Etapas: 8  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

Despues de salir algo tarde del barco porque se les ocurrio hacer el simulacro de abandono del Barco con nuestros flotadores de color naranja, etc. no tengo foto porque no pague la "oficial"

Como no teniamos grupo "alternativo" ni Visado para bajar compramos la Excursion "Bellezas de Sant Petersburgo"

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (1)

Nos dirigimos al Salon Brodway en la cubierta 5 donde nos reunen para salir las excursiones "oficiales" nada mas bajar del barco con nuestro "visado temporal" pasamos la Aduana y subimos al Autobus; nuestra primera parada es el Hermitage.

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (2)

Vamos de una sala a otra a una velocidad considerable aunque separandanos del grupo porque la guia se saltaba verdaderas obras de arte, un calor asfixiante y por los auriculares si te separabas un poco la perdias aunqe hablaba español acabe de la coletilla "señores" hasta los ....

No os pongo fotos de dentro que se emociono mi mujer y no caben ademas mejor verlo in-situ ...

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (3)

Despues de esto el autobus nos lleva a diferentes sitios innombrables o mejor dicho que no recuerdo pero vamos unos 30' en cada uno menos cuando nos llevan a un "almacen" en medio de la nada para comprar los regalitos de turno (Matrioskas, gorros, etc.)

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (4)

Algunos de los sitios que visitamos era donde se hacian las fotos los novios vimos unos cuantas parejas, con sus limousin

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (5)

Despues de ir de un sitio a otro nos dan una hora y media para comer por libre y salimos disparados para comer algo y beber que hacia un calor brutal; despues seguimos el recorrido viendo mas monumentos ...

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (6)

Volvemos al barco reventados y con ganas de descansar por lo que optamos por no bajar del barco al dia siguiente y disfrutar del barco y del SPA ....

Antes de irnos a dormir hacemos unas fotos de las vistas desde el barco

Primer dia en Sant Petersburgo - Capitales Balticas - Agosto 2010 (7)

Diario de Abordo + Informacion del Visado

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Capitales Balticas - Agosto 2010
Imagen: Dorila  dorila  16/11/2010 13:30
muy bueno estoy preparando viaje para mayo

Imagen: Joajo88  joajo88  22/02/2011 21:52
Muy agradable y fantaticamente explicado espero poder ir para mayo
Imagen: Toyi  toyi  13/03/2011 18:10
muy bien explicado nosotros iremos en junio
Imagen: Elnubio  elnubio  07/06/2011 14:50   📚 Diarios de elnubio
Tal vez haya leido mal. ¿Es cierto que cambiaste un masaje POR UN DIA EN S. PETER?
Imagen: Quemevoyacostarica  Quemevoyacostarica  06/07/2012 12:56
¿Hay alguna forma de obtener los diarios de abordo que no sea mediante megaupload? 5 estrellitas Guiño (pero ya puestas eh? nocomo chanteje jeje)

Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
En coche desde Madrid por Dinamarca-Noruega-Suecia-Finlandia y Paises BálticosEn coche desde Madrid por Dinamarca-Noruega-Suecia-Finlandia y Paises Bálticos En coche desde Madrid a Nordkapp y vuelta por... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Pais Tema: Rusia: Consejos, información, dudas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Sab Ene 25, 2025 03:19 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

@pepitogrillo97, tenemos hilos específicos para esas dudas que tal vez te ayuden a resolverlas:

Visado para Rusia

Rusia: Cajeros, cambio de moneda (Rublos), tarjetas

Saludos Amistad
josf84
Imagen: Josf84
11-01-2022

Fecha: Sab Ene 25, 2025 10:51 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Hola, salvo error no hay diferencia de visados si entras por avión o por tierra, para 15dias creo q lo mejor es la eVisa que te permite estar un máximo de 16dias (q esta valga para entrar por tierra no lo sé). El tema de pagar con tarjeta allí no vas a poder si la tarjeta es emitida fuera, aceptan MIR y creo que alguno sitios Alipay y no se si otra q usan en Asia, y no es q dejen pagar con tarjeta es que debido las sanciones no se puede, puedes cambiar en los bancos (yo lo he hecho).

Un saludo.
desma
Imagen: Desma
18-02-2010

Fecha: Vie Feb 28, 2025 09:56 am    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Yo intenté pagar en 2 restaurantes con tarjeta de crédito, ( por si colaba ) ya que a veces tienen asociadas las cuentas en bancos de Bielorrusia, pero no hubo éxito. Eso me pasó a la hora de pagar el seguro médico de la aseguradora rusa y se pagó en rublos de Bielorrusia.
JLSJLS
Imagen: JLSJLS
31-03-2025

Fecha: Sab Abr 12, 2025 05:45 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

"desma" Escribió:

He visto que fuiste en enero. Pudiste comprar una SIM allí? He leído en algún sitio que desde enero 2025 es necesario acreditar que vives en Rusia para comprar una SIM rusa. Tal vez me convenga más comprar la holafly en España pero es más cara...
Rodman88
Imagen: Rodman88
04-08-2019

Fecha: Vie May 02, 2025 10:57 am    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Hola, finalmente hicisteis este viaje, tengo pensado ir en Julio, algún problema en entrar por Estonia? Sabeis por que otros paises se pueden entrar?

Museo estatal de historia
Panorámica de la Plaza Roja