![]() ![]() Capitales Balticas - Agosto 2010 ✏️ Blogs de Europa
Crucero Pullmantur EmpressAutor: Nickvlc Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (17 Votos) Índice del Diario: Capitales Balticas - Agosto 2010
Hola, como salimos desde Madrid y para no ir con prisas contratamos un hotel cerca del Aeropuerto AC Coslada aprovechando una oferta una suite junior con botella de cava para empezar bien el viaje
![]() ![]() El dia del embarque nos dirigimos a los mostradores de PULLMANTUR donde segun el vuelo te indicaba en que mostrador facturar ... En nuestro caso un vuelo charter con un avion bastante viejo e incomodo pero como iniciabamos el viaje no importo demasiado .... ![]() Llegamos al aeropuerto y nos trasladaron en autobus al barco una vez alli nos acompañaron al camarote y se presento ELVIN el responsable de la limpieza del camarote. ![]() Mientras llegaban las maletas dimos una vuelta por el barco por nuestra cuenta aunque luego me entere que habia una visita organizada por la tripulacion ![]() Fuimos a comer al Bufet Panorama (10ª Planta) que tiene unas vistas increibles cuando se inicia la navegacion y luego nos tomamos un expresso en el Piano Bar Embarcadero (5ª Planta) y nuestros primeros cocktails. ![]() Para cenar el primer dia te sientas conforme entras igual que en las comidas ... Restaurante Miramar (4ª y 5ª Planta) ![]() Diario de Abordo http://www.megaupload.com/?d=7LE483QQ Etapas 1 a 3, total 8
Despues de salir algo tarde del barco porque se les ocurrio hacer el simulacro de abandono del Barco con nuestros flotadores de color naranja, etc. no tengo foto porque no pague la "oficial"
Como no teniamos grupo "alternativo" ni Visado para bajar compramos la Excursion "Bellezas de Sant Petersburgo" ![]() Nos dirigimos al Salon Brodway en la cubierta 5 donde nos reunen para salir las excursiones "oficiales" nada mas bajar del barco con nuestro "visado temporal" pasamos la Aduana y subimos al Autobus; nuestra primera parada es el Hermitage. ![]() Vamos de una sala a otra a una velocidad considerable aunque separandanos del grupo porque la guia se saltaba verdaderas obras de arte, un calor asfixiante y por los auriculares si te separabas un poco la perdias aunqe hablaba español acabe de la coletilla "señores" hasta los .... No os pongo fotos de dentro que se emociono mi mujer y no caben ademas mejor verlo in-situ ... ![]() Despues de esto el autobus nos lleva a diferentes sitios innombrables o mejor dicho que no recuerdo pero vamos unos 30' en cada uno menos cuando nos llevan a un "almacen" en medio de la nada para comprar los regalitos de turno (Matrioskas, gorros, etc.) ![]() Algunos de los sitios que visitamos era donde se hacian las fotos los novios vimos unos cuantas parejas, con sus limousin ![]() Despues de ir de un sitio a otro nos dan una hora y media para comer por libre y salimos disparados para comer algo y beber que hacia un calor brutal; despues seguimos el recorrido viendo mas monumentos ... ![]() Volvemos al barco reventados y con ganas de descansar por lo que optamos por no bajar del barco al dia siguiente y disfrutar del barco y del SPA .... Antes de irnos a dormir hacemos unas fotos de las vistas desde el barco ![]() Diario de Abordo + Informacion del Visado http://www.megaupload.com/?d=ZD2JPEB9 Etapas 1 a 3, total 8
Despues de la paliza de ayer, optamos por tomarnoslo con mas calma y organizamos un dia en el barco donde contratamos unos masajes en el SPA del Mar en la cubierta 10 antes de llegar a la discoteca.
Unas masajistas espectaculares (reconozco que soy asiduo a los SPA) y muy recomendables; buscar las ofertas que ofrecen muy recomendables. ![]() Despues de estar muy relajados el resto del dia disfrutamos del solarium, bar de la piscina, etc. ![]() Descubrimos el Duo Brasil en el Bar Embarcadero la cantante con una Voz espectacular. ![]() Y vimos un poco del espectaculo del Homenaje a Michael Jackson (petado hasta en los escalones) ![]() ![]() Dimos paseos por la noche por la cubierta muy romantico viendo la puesta de sol y preparados para el siguiente dia .... ![]() Diario a Bordo http://www.megaupload.com/?d=A1980GPY Etapas 1 a 3, total 8
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios