VIAJE DE VUELTA. Horrible!!! El viaje de regreso en autobús a Santo Domingo, muy pesado, y el avión de la compañía Air Plus Comet mal, porque el avión era algo viejecillo e incomodo. Pero bueno, el viaje merece la pena y estoy deseando volver...
Horrible!!!
Pero bueno, el viaje merece la pena y estoy deseando volver.
RECOMENDACIONES:
-moveros con peso dominicano, o bien cambias al llegar ahí o sacáis en un cajero, yo use las dos formas.
-no tener miedo de salir del complejo, salir y relacionaros, Playa Bavaro es una zona muy turística y no hay peligro, o por lo menos no mas que cualquier zona española.
-y sobre todo, disfrutar del viaje, no os estreséis que estáis de vacaciones en el caribe, jaja…..
os dejo el enlace a una galeria que tengo con mas fotos del viaje:
Hola Maria. Estoy repasando los diarios de Punta Cana y Palladium y casualidades de la vida, jejejeje, tu diario ha sido el primero de la zona que me leido y...¡¡¡veo que has publicado más diarios y has vuelto a México!!!!, en cuanto tenga un hueco me los leo ;-), así que te dejo tus merecidas estrellas. Para los que quieran ir a este complejo, es un buen diario, con buenas fotos y bien detallado. Muchas gracias por compartir tu viaje y experiencia, me ha gustado mucho volver a leerte. Un Saludo.
hol agg76, cuanto tiempo sin leerte!!
pues ya ves, una que se ha "enviciado" con los Palladium, jajajaja.... Gracias por tu comentario y por tus estrellitas.
1 abrazo
Yo estuve con mi mujer también en Nov 2005 de viaje de novios en Punta Cana, todo por "culpa" de Wilma. Fue un placer conocer Punta Cana, ya que hemos vuelto hasta en 3 ocasiones más.
Por cierto, fuimos a Riviera Maya al año siguiente de primer aniversario de boda.
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de...⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANAVIAJE DE 12 DIAS RECORRIENDO LA ISLA DE REPUBLICA DOMINICANA CON FINAL EN PUNTA CANA⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.
Hola voy a Punta Cana del 13 al 22 de diciwmbre del 2025 al hotel royalton splas Punta Cana. Si alguien estara por esas fechas nos podriamos reunir. Voy en familia marido e hijo de 8 años
Buenos días, quiero ir a Punta Cana el próximo año (marzo, abril o mayo). Somos 2 adultos, 1 niño de 3 años y un bebe de 1 año. He visto algunos hoteles que recomendáis, pero no se si con los niños es mejor unas zonas u otras. Muchas gracias!
niness Moderador de Zona 16-08-2007 Mensajes: 27605
Yo opino que de zonas lo mismo Punta Cana que Bayahibe están muy bien. Más oferta hotelera tienes en Punta Cana-Bavaro. Y las cadenas hoteleras grandes tienen zonas muy bien preparadas para niños, seguro que encuentras algo que se adapte a lo que buscas.
Te dejo unos enlaces que te pueden venir muy bien:
Hola Ess9! Yo he estado en las dos zonas con una niña de 8 años. Me decanto por Bayahibe, tiene de todo pero me transmite mas seguridad y menos aglomeraciones. Si quieres noche y más bullicio Punta Cana, menos explotado y familiar Bayahibe, mi opinión claro