Gran susto y vuelta (Lunes)

Gran susto y vuelta (Lunes) ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

El Lunes desayunamos y nos pusimos a preparar las maletas. Hasta el mediodia hicimos tiempo por Stavanger hasta que tomamos el BUS de vuelta hasta Haugesund. *** Imagen borrada *** Ya en el autobus nos preparamos unos bocatas. El trayecto fue muy...
Noruega PREIKESTOLEN express

Diario: Noruega PREIKESTOLEN express

Puntos: 4.9 (28 Votos)  Etapas: 6  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

*** Imagen borrada ***

Ya en el autobus nos preparamos unos bocatas. El trayecto fue muy bonito, cogiendo nuevamente el ferry, tuneles, etc:

*** Imagen borrada ***

Como llegamos a Haugesund sobre las 16:00, decidimos dejar todo nuestro equipaje en unas taquillas de la estacion de BUS hasta las 18:30 que salía el BUS hacia el aeropuerto. Visitamos Haugesund, una ciudad muy pequeña pero muy bonita:

*** Imagen borrada ***

Sobre las 18:00 decidimos volvernos a la estacion para no ir con prisas, pero ahora sí, señoras y señores, llegó el momento SHOCK de nuestro viaje: nos habian robado las maletas de nuestra consigna donde llevabamos dinero, pasaportes, dni, moviles, tarjetas de créditos, ropa, billetes de avión, cargadores, baterias, fundas, gafas, regalos, nintendo ds, etc, etc, etc.......

Realmente esta situación nos sobrepasó. Era la primera vez que dejabamos las cosas (fallo nuestro dejar pasaporte y demás, lo reconocemos) y jamás pensabamos que nos pudiera pasar esto en Noruega, y menos en una consigna cuya llave es la tarjeta de credito. No sabemos realmente que pasó ni como pasó, el caso es que solo teniamos 30 minutos hasta que se fuera el BUS para obrar un milagro. Tras el shock, llamamos a la embajada, pero estaba cerrada. Llamamos al 112 y nos enviaron a una policia que lo unico que nos decía era que llamaramos a la embajada y que pusieramos una denuncia. Un grupo de españoles alli presente nos ayudaron como pudieron, pero el Bus se tenía que marchar al aeropuerto y nos quedamos alli sólos. Visto la ineficacia de la policia decidimos pedir un favor a una pareja de españoles residentes en Haugesund que habían acudido en nuestra ayuda sin ni siquiera conocernos. En el aeropuerto fuimos a la ventanilla de Ryanair y le contamos la historia a una señora que se echó las manos a la cabeza. Como yo si llevaba mi DNI encima, nos hizo el favor de sacarnos una copia de loa billetes. Tambien hizo una llamada a no sabemos quién, pero a los 10 minutos habíamos pasado el control un que nadie nos pidiera el pasaporte.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Noruega PREIKESTOLEN express
Imagen: Mayiyag  mayiyag  02/08/2011 10:39
Interesante escapada . Gracias por compartirla Sonriente
Imagen: Default https Avatar  LluisSacco  26/08/2011 13:01
Impresionante desnivel, preciosas vistas.
Gracias por el aporte.
Imagen: Javi0220  javi0220  28/08/2012 08:10   📚 Diarios de javi0220
Mis estrellitas para ti. Me apunto la escapada

Imagen: Javi0220  javi0220  28/08/2012 09:17   📚 Diarios de javi0220
Mis estrellitas para ti. Me apunto la escapada

Imagen: Mayte71  Mayte71  11/08/2013 22:48   📚 Diarios de Mayte71
Comentario sobre la etapa: Sobreviviendo a un robo
Menudo susto con el robo,que rollo madre mia,pero que bien la gente buena hay en el mundo,eso es la esperanza de este planeta,la ayuda de los unos a los otros

Tu disrio una pasada,las fotos espectaculares¡¡¡

Noruega ,9 días de verano.Noruega ,9 días de verano. Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 762
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191

Pais Tema: Noruega: Consejos
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Lun Ago 11, 2025 10:53 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Con coche de alquiler no hay que hacerse ninguna cuenta. Otra cosa es que vayas con tu coche o que vengas de otro país, que ahí no lo se
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mar Ago 12, 2025 03:06 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil
Imagen: Jreguil
01-02-2021

Fecha: Mie Ago 13, 2025 10:29 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie
Imagen: Oublie
03-11-2011

Fecha: Vie Ago 15, 2025 09:34 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 03:24 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

oublie Escribió:

Pues depende de lo que quieras hacer...
Eso sí, en abril hay nieve, mucha (pero justo a lo mejor te apetece eso

Navegando por las Svalbard
Jlnavarro76
Vista aérea de los Fiordos
Vista aerea de los Fiordos
Noruega
Vista aérea de los fiordos.