![]() ![]() Gran susto y vuelta (Lunes) ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
El Lunes desayunamos y nos pusimos a preparar las maletas. Hasta el mediodia hicimos tiempo por Stavanger hasta que tomamos el BUS de vuelta hasta Haugesund. *** Imagen borrada *** Ya en el autobus nos preparamos unos bocatas. El trayecto fue muy...![]() Diario: Noruega PREIKESTOLEN express⭐ Puntos: 4.9 (28 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() El Lunes desayunamos y nos pusimos a preparar las maletas. Hasta el mediodia hicimos tiempo por Stavanger hasta que tomamos el BUS de vuelta hasta Haugesund. *** Imagen borrada *** Ya en el autobus nos preparamos unos bocatas. El trayecto fue muy bonito, cogiendo nuevamente el ferry, tuneles, etc: *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** Como llegamos a Haugesund sobre las 16:00, decidimos dejar todo nuestro equipaje en unas taquillas de la estacion de BUS hasta las 18:30 que salía el BUS hacia el aeropuerto. Visitamos Haugesund, una ciudad muy pequeña pero muy bonita: *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** *** Imagen borrada *** Sobre las 18:00 decidimos volvernos a la estacion para no ir con prisas, pero ahora sí, señoras y señores, llegó el momento SHOCK de nuestro viaje: nos habian robado las maletas de nuestra consigna donde llevabamos dinero, pasaportes, dni, moviles, tarjetas de créditos, ropa, billetes de avión, cargadores, baterias, fundas, gafas, regalos, nintendo ds, etc, etc, etc....... Realmente esta situación nos sobrepasó. Era la primera vez que dejabamos las cosas (fallo nuestro dejar pasaporte y demás, lo reconocemos) y jamás pensabamos que nos pudiera pasar esto en Noruega, y menos en una consigna cuya llave es la tarjeta de credito. No sabemos realmente que pasó ni como pasó, el caso es que solo teniamos 30 minutos hasta que se fuera el BUS para obrar un milagro. Tras el shock, llamamos a la embajada, pero estaba cerrada. Llamamos al 112 y nos enviaron a una policia que lo unico que nos decía era que llamaramos a la embajada y que pusieramos una denuncia. Un grupo de españoles alli presente nos ayudaron como pudieron, pero el Bus se tenía que marchar al aeropuerto y nos quedamos alli sólos. Visto la ineficacia de la policia decidimos pedir un favor a una pareja de españoles residentes en Haugesund que habían acudido en nuestra ayuda sin ni siquiera conocernos. En el aeropuerto fuimos a la ventanilla de Ryanair y le contamos la historia a una señora que se echó las manos a la cabeza. Como yo si llevaba mi DNI encima, nos hizo el favor de sacarnos una copia de loa billetes. Tambien hizo una llamada a no sabemos quién, pero a los 10 minutos habíamos pasado el control un que nadie nos pidiera el pasaporte. Índice del Diario: Noruega PREIKESTOLEN express
![]() Total comentarios: 32 Visualizar todos los comentarios