Noruega PREIKESTOLEN express

Noruega PREIKESTOLEN express ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Viaje express al pais de los fiordos con visita al Preikestolen y sorpresa de última hora
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 28 votos

Comentarios al diario: Noruega PREIKESTOLEN express
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Vampirule  Mayte71  11/08/2013 22:48   📚 Diarios de Mayte71
Comentario sobre la etapa: Sobreviviendo a un robo
Menudo susto con el robo,que rollo madre mia,pero que bien la gente buena hay en el mundo,eso es la esperanza de este planeta,la ayuda de los unos a los otros

Tu disrio una pasada,las fotos espectaculares¡¡¡

Imagen: Vampirule  javi0220  28/08/2012 09:17   📚 Diarios de javi0220
Mis estrellitas para ti. Me apunto la escapada

Imagen: Vampirule  javi0220  28/08/2012 08:10   📚 Diarios de javi0220
Mis estrellitas para ti. Me apunto la escapada

Imagen: Default https Avatar  LluisSacco  26/08/2011 13:01
Impresionante desnivel, preciosas vistas.
Gracias por el aporte.

Imagen: Vampirule  mayiyag  02/08/2011 10:39
Interesante escapada . Gracias por compartirla Sonriente

Imagen: Vampirule  cardes  31/05/2011 13:21
Muy útil la información y gracias por advertir que tambien en Noruega hay "cacos". En agosto iré con mis hijos y ando recopilando todo tipo de información. Muchas gracias.

Imagen: Vampirule  davovo  31/05/2011 12:04   📚 Diarios de davovo
wOw!!!! Alucino contigo !!! eres Willy Fog !!!! jajajajaja Mis estrellazas para ti !!!

Imagen: Vampirule  maria9  30/05/2011 08:01
Hola chicos, me he hecho fans de vuestros relatos. Estuvimos en Noruega el verano pasado y nos gustó mucho, si que es raro lo que contais del robo, tomaremos nota para no dejar la documentación en ningún sitio. Si te sirve de consuelo, a mi cuando volviamos del viaje por Noruega, en el metro de Madrid me levantaron el monedero entero con tarjetas, carnet de conducir etc etc ...desde entonces fotocopio la documentación y la llevo aparte.
Tenemos pendiente un viaje en el Urtigruten que recorre Noruega de arriba a abajo....
Esperamos que sigais haciendo estos estupendos relatos

Imagen: Default https Avatar  vampirule  23/05/2011 21:04   📚 Diarios de vampirule
jajaja gracias fan incondicional ¡¡¡ la verdad es que acojona, pero una vez subes alli tienes que hacerte la foto. Con mucho cuidado y arrastrando el culo te vas asomando poco a poco y agarrandote donde puedas, sin arriesgar. En nuestro diario de USA tambien hay algunas fotos de vertigo. Espero que os guste ¡¡
En un par de semanas haré un diario de Crucero por el Caribe (nos vamos la proxima semana) y mas adelante un Diario de Los Balcanes (si todo sale bien).

Saludos¡¡¡

Imagen: Vampirule  luigivaradero  23/05/2011 20:42
Se me olvidaba... las 5 estrellazas os la habéis ganado con creces. Guiño

1  2  3  4  siguiente >>

Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Noruega: Naturaleza AbrumadoraNoruega: Naturaleza Abrumadora Viaje realizado por libre en Agosto 2007, por Noruega con coche de alquiler y sin nada reservado. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
3 semanas por Noruega con bajo presupuesto3 semanas por Noruega con bajo presupuesto Noruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos... ⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Calle Ovre Holmegate
Crucero aparcado en Stavanger