![]() ![]() EL HOTEL NEWPORT BAY CLUB ✏️ Travel Journeys of France
Esta semana Santa decidimos ir a Disney con los peques a descansar y disfrutar con ellos. Elegimos el Hotel Newport Bay. En cuanto te acercas al hotel te das cuenta que es un hotel precioso, impresiona por su tamaño. Nosotros elegimos las...![]() Travelogue: VIAJE EURODISNEY. HOTEL NEWPORT BAY CLUB.⭐ Points: 5 (1 Votes) Travelogues: 3 Localization:![]() Esta semana Santa decidimos ir a Disney con los peques a descansar y disfrutar con ellos. Elegimos el Hotel Newport Bay. En cuanto te acercas al hotel te das cuenta que es un hotel precioso, impresiona por su tamaño. Nosotros elegimos las habitaciones Almirant, que aunque basicamente deben ser iguales al resto cuantan con la ventaja de estar ubicadas cerca de la recpeción y no tener que recorrer los largos pasillos del hotel. Tasmbién cuenta con la ventaja de tener una recepción propia que facilita el no pasar largas colas para coger o dejar la habitación. El hotel tiene la ventaja de poder ir andando a los parques y a la Village que todavía pilla más cerca. Desde uego noe sta tan cerca como el Disney del parque pero en 10 minutitos está alli. Si no siempre tienes la opción de el autobus. Las habitaciones son amplias y aunque no hay grandes lujos son bastante bonitas. El hotel cuenta con una gran recepcón con bar y tiendas. Tengo que decir que al ser Semana santa estba a tope y a pesar de tener que hacer interminables colas para las atracciones no tuvimos que hacer casi para los dsayunos, auqnue es cierto que madrugábamos. El personal en el hotel fue amabilísimo. Tiene una piscina cubierta muy bonita, se agradecía despues de un largo día de colas y de andar. Index for Blog: VIAJE EURODISNEY. HOTEL NEWPORT BAY CLUB.
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY