![]() ![]() Últimos días ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Los últimos días los dedicamos a caminar por la playa, darnos unos baños impresionantes, disfrutar del hotel y relajar a tope. Todas las tardes acabábamos la jornada de baños en el spa, es muy completo y los que quieran hacer ejercicio pueden...![]() Diario: Riviera Maya, repetición en el paraiso⭐ Puntos: 4 (11 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Los últimos días los dedicamos a caminar por la playa, darnos unos baños impresionantes, disfrutar del hotel y relajar a tope. Todas las tardes acabábamos la jornada de baños en el spa, es muy completo y los que quieran hacer ejercicio pueden utilizar el gimnasio que está muy bien montado. Un día, después de cenar, nos acercamos al centro comercial, hay varias tiendas, platerías con piezas bonitas, varios bares, iglesia y una discoteca preciosa, había mucha gente, la mayoría muy joven, en fin que estaba muy ambientado. El último día de nuestra estancia madrugamos bastante, teníamos intención de disfrutar de la playa, pero tuvimos mala suerte, de golpe se puso el cielo completamente negro, parecía que estaba oscureciendo, hasta se encendieron las luces, el tormentón fue de campeonato, así que a refugiarnos en el spa y despedirnos del mar desde lejos. Os pongo una foto que hice desde el spa para que veáis como llovía. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** A las dos teníamos que dejar la habitación, el día antes habíamos pedido en recepción que nos la dejasen más tiempo y nos concedieron dos horas. Ese día no pudimos comer en el restaurante de la playa había entrado agua con la tormenta, así que nos fuimos al bufet. El personal del hotel está perfectamente organizado para las inclemencias del tiempo, en cuanto pasó la tormenta se pusieron todos a trabajar y en menos de una hora ya podías disfrutar de todas las instalaciones. La verdad que el personal de diez en todos los sentidos. Mirad que bichitos había en el Maya [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** A las cuatro nos trasladaban al aeropuerto, con mucha pena nos despedimos de las personas que allí trabajan y de RM, que ganas de volver!!!!! Que ganas de disfrutar de este u otro hotel de Iberostar!!! La facturación en el aeropuerto se hizo un poco pesada, demasiada cola. Pagamos las tasas, gastamos los últimos pesos y al avión. Del viaje ni me enteré, vine casi todo el tiempo durmiendo, una hora antes de aterrizar me despertaron para desayunar y de golpe en Barajas. Cambiamos de avión y en una hora llegamos a nuestra querida Asturias, que es menos calurosa pero tan linda como Riviera Maya. Espero que os sirvan estas experiencias y a todos los que vayáis a ir os deseo que disfrutéis por lo menos lo mismo que nosotros. Índice del Diario: Riviera Maya, repetición en el paraiso
![]() Total comentarios: 15 Visualizar todos los comentarios