![]() ![]() 18 de Julio. Llegada al paraiso ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Madrugamos, desayunamos un café y al bus, el hotel tiene un servicio de autobús, puedes reservar la hora a la que quieres ir al aeropuerto y sin problema tienes tu asiento, no como en otros hoteles de este tipo que tienes que luchar por el...![]() Diario: Riviera Maya, repetición en el paraiso⭐ Puntos: 4 (11 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Madrugamos, desayunamos un café y al bus, el hotel tiene un servicio de autobús, puedes reservar la hora a la que quieres ir al aeropuerto y sin problema tienes tu asiento, no como en otros hoteles de este tipo que tienes que luchar por el asiento. LLegamos sobre las 11 a Barajas, casi tres cuartos de hora de cola para facturar, una vez libres de maletas a deambular por allí. El avión de Iberwordl bien, partimos sin retraso, teníamos los asientos reservados en la fila 33 y fuimos comodisimos. La comida y las peliculas ya sabeis como son, así que no me extiendo. Al llegar a Cancun nos atendió en inmigración un policía muy agradable, después nos dirigimos al semáforo y rojo!!!! Ala, a abrir las maletas que estaban precintadas, otra media hora, aunque la chica de aduanas no miró mucho. Bus y al hotel, que ganas!. Hacía un calorazo y encima llevabamos un cansancio acumulado, en 30 minutos en el hotel. La llegada al Iberostar Paraiso Maya nos dejó muy bien impresionados, la zona de recepción es impresionante, te reciben con un coctel de bienvenida y parece que ya vas relajando. Nos ofrecieron, sin coste adicional, cambiar al Grand hotel Paraiso, mi marido no estaba muy convencido, le gustaba lo que estaba viendo, pero yo lo convencí. Cambiamos en el momento, vinieron a recogernos con un cochecito y ya teníamos en el otro lado la habitación esperando, que lujazo!!!! Quedamos impactados, trámite rápido en recepción y a la habitación, preciosa!!!, allí estaba el mayordomo esperandonos, un señor joven, Alberto, nos explicó que estaba a nuestra disposición las 24 horas para lo que necesitasemos, nos enseñó la habitación y nos dejó para que descansasemos. Sin descanso a cenar, estabamos muertos de hambre!!! El bufet estupendo, como llegamos un domingo nos tocó cena témática de cocina mexicana, que rico todo!!! Las fajitas mi ruina!! Los postres de vicio!! Tienes carta de vino, hay variedad:chilenos, argentino, españoles, etc, la mayoría sin coste adicional, si quieres alguno muy especial tienes que pagar un suplemento, pero no es mucho. Después de cenar fuimos a ver el espectáculo mexicano, no somos mucho de este tipo de actuaciones, pero tengo que reconocer que en este hotel estaban muy bien. Una copita tratando de aguantar y a la cama, por nuestro horario ya eran las cinco de la madrugada. Índice del Diario: Riviera Maya, repetición en el paraiso
![]() Total comentarios: 15 Visualizar todos los comentarios