Bueno pues ya estabamos volando con destino al aeropuerto de Newark. A nuestro lado había una señora que viajaba a Costa Rica con su familia (será mi proximo destino?jejeje). la verdad es que charlar con ella nos hizo el viaje más ameno. Tambien ayudó el que teníamos pantallas individuales y podías ver tantas pelis como quisieras. Eso si!en español latino.
Nada más llegar nos despedimos de la familia y corrimos a pasar el control de extranjería, no nos fuera a pasar como el año anterior que nos chupamos 1hora y media de cola, y teníamos 4 días y medio para ver NY. Pasamos sin problemas y una vez fuera nos propone compartir el taxi un chico que viajaba en el mismo avión que nosotros. Faltaría más!no está la cosa como para derrochar.
Como él ya conocía la ciudad, por el camino nos va contando cosas. Uf!que ganas de empezar a ver.....
Llegamos al hotel Thirty thirty, la habitación era pequeña pero suficiente, está bien situado y limpio, el baño es grande. Que más queremos!!!estamos en la Gran Manzana!!!.
Una ducha rápida, las bambas y a la calle. Dios!!!que calor hace aqui.
Esto es de lo primero que vimos, ya que el hotel estaba al lado del Empire State.

Esta ciudad impresiona al menos impresionable.....bueno, a ver si podemos ver todo lo que nos hemos propuesto.
De aqui nos vamos a la Public Library. Que bonita!!
De camino a Bryant Park nos encontramos con un limpia botas
Uploaded with ImageShack.us
Ya hemos llegado. Me deja con la boca abierta, no me lo imaginaba tan bonito. Me siento como en una peli, esta ciudad me está cautivando. Siento unas ganas tremendas de sentarme aqui y ver a la gente pasar pero no hay tiempo. Empiezo a pensar que necesitaremos más días pero....ya no hay vuelta atras.
Ahora nos dirigimos a la estación central. De camino compramos fruta troceada en una de las típicas tiendas de comida para llevar que hay por toda la ciudad. Un gran invento!!.
Bueno, aquí tenemos a la Grand Central Station
Uploaded with ImageShack.us
Es igual que se ve en las películas. O mejor!!!es decir, no defrauda. Aunque el reloj lo imaginaba más grande. Y la gente de aqui para alli, con sus cosas que hacer, con su rutina diaria, y yo mirando desde alli arriba todo eso embelesada. Es curioso como nos sorprenden cosas que para otras personas son lo más normal del mundo.
No me queda otro remedio que volver a la realidad....y es que quiero seguir viendo cosas!!
Va cayendo la tarde cuando llegamos al Madison Square Garden
Uploaded with ImageShack.us
Pero el plato fuerte del día nos esperaba en Times Square. Guau!!!
Uploaded with ImageShack.us
Da igual que lo hayas visto en la tele, en películas, en fotos, que te lo hayan explicado. IMPRESIONANTE. Luces, pantallas y gente por todas partes.
Y así nos quedamos durante rato, mirando para arriba, para los lados, como perdidos entre toda esa inmensidad.
Poco después empezamos a sentirnos hambrientos y cansados, así que decidimos ir caminando dirección al hotel y comer algo por el camino. Son las 22 hora local, y las 4 de la mañana en España, así que ya va siendo hora de relajarse.
Comemos una porción de pizza cerca del Empire State y nos vamos a dormir. Teniendo en cuenta que empezamos a callejear a las 5 de la tarde, podemos decir que la tarde ha cundido.
Hasta mañana!!