Día 6: Welcome to Miami baby!

Día 6: Welcome to Miami baby! ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos

Diario: New York/Miami/sur de Florida y los Cayos

Puntos: 4.9 (121 Votos)  Etapas: 13  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

A la mañana siguiente nos despertamos muy temprano, a eso de las 6 ya que nuestro vuelo con destino Miami sale a las 9y30. Nos despedimos de Nueva York con pesar, pero estoy segura que volveremos tarde o temprano, no me cabe la menor duda. Además llevo todo el año soñando con conocer Miami y Florida, aunque no hemos mirado el tiempo y me da un poco de miedo que pueda estar lloviendo al ser Agosto, época de tormentas.
Ya en el avión, nos sentamos junto a un chico que al escucharnos hablar en su idioma enseguida entabla conversación con nosotros, ya que es latino (y autentico). Casualmente, Angel vive en Florida desde hace algunos años aunque no es de alli, nos cuenta que ha vivido en varios sitios y que un día conoció este estado y se enamoró de él, hasta hoy. Vive en una casa en el sur de Florida cerca de los Cayos en medio de un montón de tranquilidad. Que envidia.....en las 3horas que dura el vuelo no paramos de hablar, es un chico encantador. Ha estado en Nueva York trabajando y esta deseando llegar a Florida, cuando nos disponemos a aterrizar sonríe contento. ¿Que tendra Florida.....?pronto lo descubriremos. Antes de dejarnos nos da su telefono y nos dice que cualquier problema que podamos tener, a cualquier hora, no dudemos en llamarlo. Con un "que Dios les bendiga" se despide. Da gusto encontrarse con gente así.
Welcome to Miami baby!ya estamos en Miami, y se nota a pesar de que aún no hemos salido del aeropuerto. Nos vamos a recoger el coche que habíamos alquilado con Avis y esperamos a que nos atienda un señor que habla español. Aunque ya nos habían advertido de que nos ofrecerían algo mejor de lo que tenemos contratado y no teníamos previsto acceder, por 70$ más nos dan un coche de categoría B. Lo que tenemos contratado es un categoría A por 154€, y pensamos venga va, pues sí.
Al ir a recoger el coche....No puede ser!!!es un mustang negro descapotable con los asientos de piel!!!que pasada!!le damos vueltas al coche flipando y riendo, me meto dentro y me acomodo en el asiento mientras Raul mete las maletas.
Pasados los primeros momentos de euforia pensamos que no puede ser, que ha costado 2duros el coche, miramos los papeles y efectivamente nos toca un Chevrolet Cobalt, pero entonces está mal aparcado este mustang, nosotros hemos ido a la plaza correcta. Puaf!!que chasco, preguntamos a un chico y nos hacen sacarlo todo del coche. Ahora cualquiera se monta en Chevrolet!!Pues no, tampoco está mal. Y nos vamos hacia Miami Beach. Que sol, que calor, que bien!!necesitamos un chapuzón urgentemente.
Lo que me gustó del camino fue cruzar el puente MacArthur y ver las palmeras, y las casas que dan al mar. La primera impresión que tuve de Miami Beach fue de tranquilidad comparado con NY, pero claro, eran las 3 de la tarde y se podía freir un huevo en el asfalto. Que calor más húmeda!!
Llegamos al hotel Crest situado en Miami Beach cerca de Lincon Road, es un hotel sencillo y familiar con habitaciones extra grandes y situación inmejorable.Denis, el chico de recepción nos da la bienvenida y nos ofrece algunas excursiones, pero tenemos todo ya planeado por nuestra cuenta. Para aparcar tenemos mucha suerte, ya que la calle del hotel esta en obras, y Denis nos dice que aparquemos, aunque en teoria no se puede, porque los coches molestan para las obras, pero que lo unico que tenemos que procurar es sacarlo de la calle antes de las 8 de la mañana cada día que es cuando empiezan a trabajar. Si no, aparcarlo en un parking cuesta nos 25$ por día!!!aparcar en Miami es muy caro.
Dejamos las maletas y nos ponemos el bañador. Lo primero que tenemos pensado hacer es darnos un baño y luego ya comeremos. Que ganas tenemos de playa, pero antes del chapuzón, unas fotillos.

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (1)

Uploaded with ImageShack.us

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (2)

Uploaded with ImageShack.us

Como me han dicho que no me espere nada del otro mundo, me llevo una gran satisfacción:una gran playa con palmeras, arena blanca y aguas turquesas. Desesperados por el calor nos quitamos la ropa y al entrar al agua....uffff, pero que caliente está!!!!con esta cara nos quedamos Chocado
Nos secamos y nos vamos a comer algo, y decidimos ir a Española Way

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (3)

Uploaded with ImageShack.us

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (4)

Uploaded with ImageShack.us

Llegamos al Tapas y Tintos y decidimos picar algo ya que son las 5 de la tarde. Que buena idea: tortilla de patatas y cerveza alhambra.Ummmmm, despues de tantos días de comida rápida se agradece.

Despues, un paseo hasta el Holocausto memorial, escultura en memoria de los millones de inocentes que sufrieron y murieron en el Holocausto. La verdad es que la escultura es preciosa.

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (5)

Uploaded with ImageShack.us

Como se está haciendo tarde, decidimos ir al hotel a ducharnos y salir a ver el ambiente de South Beach por la noche. Decidimos empezar por el distrito Art Decó y la calle Oceans Drive. Es una de las zonas más turisticas de Miami Beach, donde la gente va para ver y ser vista, como este chico y sus serpientes.

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (6)

Aqui tenemos la famosa mansión donde fue asesinado Gianni Versace

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (7)

Uploaded with ImageShack.us

Y aqui el famoso club Clevelander

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (8)

Uploaded with ImageShack.us

La calle es como se ve en las series y peliculas que se han rodado aqui.

Día 6: Welcome to Miami baby! - New York/Miami/sur de Florida y los Cayos (9)

Uploaded with ImageShack.us

Como hay muchos sitios donde cenar y las cartas parecen dentro de lo normal, nos quedamos a cenar en uno de los restaurantes de la calle, la comida es de calidad y el servicio bueno, aunque la bebida y la propina hacen que se encarezca un poco la cena, sobre los 60$.

Y aqui termina nuestro primer día en Miami Beach, de camino al hotel decidimos cambiar de planes para mañana, en lugar de visitar la ciudad de Miami iremos a los Everglades, porque las predicciones anuncian lluvia para pasado mañana.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: New York/Miami/sur de Florida y los Cayos
Imagen: Sobogo  sobogo  15/11/2013 18:08   📚 Diarios de sobogo
Muchas gracias Novia_Cadáver!!espero que al final puedas hacerlo, y si no pues ya tienes otro destino pendiente. Te encantará Florida!
Imagen: Jesusg  jesusg  26/05/2015 15:03
Comentario sobre la etapa: Día 9: Sanibel-Captiva Islands
Gracias sobogo, gran diario me ha venido de perlas, aparte de tus aportes en el resto del foro.

Lástima que hayan desaparecido las imágenes. Por cierto, en la etapa 10, en lugar de las casas que indicas aparecen los pedales de una videoconsola jejeje

Que no haya imágenes le da magia al asunto para descubrirlo por primera vez en directo pero, en otras, me quedo con las ganas de ver indicaciones o lugares. Habrá que descubrirlos igualmente.

Saludos.
Imagen: Sobogo  sobogo  26/05/2015 21:37   📚 Diarios de sobogo
pedales de videoconsola? jajajaja me rio por no llorar!con lo que cuesta subir las fotos....
Pues me alegro mucho jesusg, y gracias por leerlo. Ahora estoy preparando el del viaje que acabamos de hacer, que incluye Orlando y algunos sitios de la costa oeste. Espero terminarlo para antes de que te vayas.
Un saludo!
Imagen: Centuryfox  centuryfox  10/07/2015 22:54   📚 Diarios de centuryfox
Comentario sobre la etapa: Día 9: Sanibel-Captiva Islands
Quien e es célebre diario lo leeré entero que pena que las fotos se hayan perdido !!
Imagen: Sobogo  sobogo  14/07/2015 13:25   📚 Diarios de sobogo
Comentario sobre la etapa: Día 9: Sanibel-Captiva Islands
Dimelo a mi....a ver si tengo tiempo y lo arreglo

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Russian River