JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Y llegó el gran día!! Después del macro desayuno de todos los días, salimos rumbo a Munich. A las 10:30 estábamos en el hostel haciendo el check in. Es un youth hostel.Era caro, pero es que no había nada mas económico...problemas de dejarlo todo...
De cañitas por Austria y Alemania

Diario: De cañitas por Austria y Alemania

Puntos: 3.8 (9 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

A las 10:30 estábamos en el hostel haciendo el check in.
Es un youth hostel.Era caro, pero es que no había nada mas económico...problemas de dejarlo todo para última hora, y mas siendo una fiesta como esta...
El hostel estaba bien,mucha juventud y muchas actividades ludicas.Las habitaciones son muy simples,extremadamente simples,pero bueno, estaba limpio y tal,así que bien.
El desayuno, perfecto.

Estaba a 5 minutos de la parada de metro.Y una vez aquí, a unos 15 minutos de la parada Goetheplaz que es donde está el oktoberfest. De todas maneras, te lo indica con carteles pegados en la parada y según vas saliendo. No es difícil encontrar la carpa, simplemente hay que seguir a la gente! Jejeje

Según entras al recinto ferial, hay atracciones para los niños y los no tan niños, no todo iba a ser cerveza!!

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (1)

Al final del recinto, hacia el lado derecho según entras, vas viendo todas las carpas.
Nosotros primeramente entramos a esta.

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (2)

Nos sentamos sin problemas. El litro de cerveza a 7,5 €
Siempre es recomendable dejar propinas, para cuando hay mucho jaleo, que las camareras te den bolilla y te traigan de beber. SINO ESTÁS SENTADO NO TE SIRVEN, así que ya sabéis.

Tomamos esa cerveza y nos fuimos a la de al lado, LÖWENBRÄU,muy famosa también

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (3)

Y después,justo en frente PAULANER, con un grandísimo ambiente y hasta la bandera.
Las cervecitas a 8,5 en ambos lados.

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (4)

Como había quedado con un amigo que casualmente estaba allí también al oktoberfest, pues fuimos a la carpa en la que estaba el. Nos costó sentarnos en el sitio donde estaban, pero al final bien. Allí cayeron otras 3 cervecillas…jejeje

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (5)

Se van calentando las cabezas, la gente se sube a los bancos, salen cánticos alemanes…jejeje. Y como no, sacamos a relucir el ya célebre “SOMOS CAMPEONES DEL MUNDO!” jejeje
Muy buen rollo con la gente y 0 problemas.

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (6)

A las 17:30 h te echan de la mayoría de las carpas y a las 18:00 las reabren. Esto es la guerra y es imposible encontrar mesa, así que apenados nos vamos a Munich.
Vemos lo mas típico, marienplaz etc. (Disculpad la calidad de las fotos,pero habia muy mala luz y la verdad,estabamos un poco caraja...jajajaja)

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (7)

Y nos vamos a la famosa y más antigua cervecería de Munich HOFBRÄUHAUS

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (8)

Es impresionantemente grande, con 3 plantas. Hay bastante hueco así que tomamos un par de cervecillas y cenamos. Por fin probamos el codillo!!!

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (9)

Buenísimo, no os podéis ir de munich sin probarlo!!

JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST - De cañitas por Austria y Alemania (10)

Después de cenar, el metro y para casita que al día siguiente tocaba madrugar mucho.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De cañitas por Austria y Alemania
Imagen: Saki13  Saki13  11/09/2014 18:50
Comentario sobre la etapa: JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST
Muy interesante! lástima no poder ver las fotos..

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 539
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198

Otra imagen de la Estación Central de Luxemburgo
Unicamente Bourbon Plateau