Todos los días a las 07:00 estábamos en la puerta del restaurante esperando a que abriesen para desayunar y eso que mi cuerpecito ya se estaba acomodando a los horarios y no abríamos el ojo hasta las 06:30.
Ya nos han contestado de playadivecenter... que si queremos el miércoles van a ir otra vez a Cozumel, que si puedo les llame para confirmar... jajajajaja... la semana pasada no lo hicimos por ese motivo y ahora sólo nos queda esa opción??? Bueno lo haríamos de todas formas, y así también conocemos Cozumel.
A las 12:00 tenemos el masaje, pero nos dijeron que fuésemos una hora antes, así primero estamos aprovechando el spa, sauna, jacuzzi, chorros a presión... etc... y luego ya los 50 minutos del masajito relajante
A última hora de la tarde le llamo a Pepe, y ya concretamos todo para el bautismo de buceo... me dice que no nos vamos a arrepentir por hacer el bautismo en Cozumel aunque tengamos que perder todo el día... le comento que ya no tenemos el coche de alquiler y si hay alguna posibilidad de que alguien nos venga a buscar al hotel... me dice que lo va a intentar que le llame en 10 minutos... pero al final no tiene a nadie que pueda venir a buscarnos... pero que no me preocupe, que me descuenta lo que me cueste el taxi... así que quedamos para el miércoles a las 07:15 en el centro de buceo que está en Playa del Carmen, porque a las 08:00 hay que coger el ferry a Cozumel.
pd: Pepe, si lees esto me debes los 200 pesos del taxi, jajajajajaja... la verdad que ninguno de los 2 nos acordamos de ello cuando le pagué.