9, domingo 31 de Octubre... relax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9, domingo 31 de Octubre... relax!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Esta madrugada ha sido el cambio horario... al igual que en España, hay que atrasar los relojes una hora... ahora amanece a las 05:30 de la mañana, y para las 5 de la tarde ya se está empezando a ir el sol :( Como estamos de luna de miel nos han...
7 días por libre + 7 en TI en Riviera Maya

Diario: 7 días por libre + 7 en TI en Riviera Maya

Puntos: 4.7 (32 Votos)  Etapas: 16  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Esta madrugada ha sido el cambio horario... al igual que en España, hay que atrasar los relojes una hora... ahora amanece a las 05:30 de la mañana, y para las 5 de la tarde ya se está empezando a ir el sol Trist

Como estamos de "luna de miel" Guiño nos han regalado una cena romántica en la playa, y un masaje en pareja en el "spa".

9, domingo 31 de Octubre... relax!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 7 días por libre + 7 en TI en Riviera Maya (1)

Cada bloque de habitaciones tiene un "consierge" que te ayuda en todo lo que necesites, y bajamos a que nos reserve estas dos cosas.

Además le preguntamos por el "día de los muertos", que si habría alguna manera de ir a algún sitio a ver algo... pero nos explica que es complicado, porque claro tendríamos que ir a un cementerio con alguien conocido que nos lleve....ummmmm nuestro gozo en un pozo... nos tendremos que conformar con la fiesta de hallowen que montarán en el hotel para los americaninsquis Trist

El día transcurre placidamente entre "blue mojitos" y "mango tangos"

9, domingo 31 de Octubre... relax!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 7 días por libre + 7 en TI en Riviera Maya (2)
9, domingo 31 de Octubre... relax!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 7 días por libre + 7 en TI en Riviera Maya (3)

Bueno, no tan plácidamente, a la hora de la cena tenemos la única sorpresa desagradable de toda la semana... al entrar al restaurante, la chica que nos recibe abre con demasiado énfasis la puerta, y mi novia que está un poco despistada no se da cuenta y zas.... le sacude en la cabeza... tiene una pequeña brecha en la ceja y sangra bastante... llaman al médico y enseguida aparece, vamos a la consulta, y le cura y le limpia... mientras aparece unos de los gerentes del hotel a disculparse y a que rellene un parte de incidencia... se portaron estupendamente, ni siquiera tuvimos que dar parte a nuestro seguro... ellos se ocuparon de todo.

Aunque todavía está un poco mareada por el golpe, volvemos al restaurante italiano a cenar.

Antes de irnos a dormir le mando un email a Pepe para ver que día podemos hacer el buceo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 7 días por libre + 7 en TI en Riviera Maya
Imagen: Universo18  universo18  15/01/2012 23:39   📚 Diarios de universo18
Josmi me gusto mucho tu viaje, todo mas por libre y el detalle del conserje en el dio de los muertos seguro que te emociono. Te dejo todas mis estrellitas
Imagen: Yomisma_any  yomisma_any  25/01/2012 10:19   📚 Diarios de yomisma_any
Un diario muy bonito y un viaje muy bonito tambien .
Te dejo mis estrellitas!!
Imagen: Chooped_75  Chooped_75  18/07/2012 15:07
Muy bueno. Buenos consejos.
Imagen: Patamusta  patamusta  23/12/2012 17:14
Un viaje perfecto! justo lo que estamos intentando organizar nosotros.
muchas gracias por la info!
Nos vamos a riviera maya en el mes de febrero, y querriamos preguntarte después de tu experiencia en que zona escogerias alojamiento sea para moverse y hacer excursiones primero, como para disfrutar de un todo incluido después. O crees que el T.I no merece la pena???
MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!
Imagen: Guilu  guilu  27/01/2013 11:57   📚 Diarios de guilu
Gracias Josmi, disfruté un montón leyendo tu diario, muy buenos consejos que aprovecharé. Ains!! que tendrá México que engancha... Te dejo tus estrellitas, muy merecidas.

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259
Mexico lindo Mexico lindo Ribiera Maya.Excursines por libre con 2 niños. Hotel Bahia Principe Tulum ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
Yucatán y Palenque, arqueología y naturalezaYucatán y Palenque, arqueología y naturaleza Viaje de 2 semanas en diciembre de 2020 por Riviera Maya, Mérida, Campeche y... ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
xavi1992
Imagen: Xavi1992
05-09-2024

Fecha: Vie Ene 23, 2026 01:17 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Buenas viajeros!

Para agosto estoy pensando con mi pareja de ir a MEXICO como destino. Tendríamos 3 semanas aproximadamente. Entraríamos y saldríamos por CDMX.

Nos gustaría tener un itinerario. Nos gustaría ver cosas culturales, naturaleza y combinarlo al final con algo de playa paradisiaca, relax. No queremos los típicos resorts de pulsera en Cancún. Ya me entendéis.

¿Me ayudáis?

Muchas gracias!
JosMS
Imagen: JosMS
12-04-2018

Fecha: Vie Ene 23, 2026 09:22 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Varias cosas. Yo valoraria entrar por Ciudad de México y salir por Cancún, que es donde están las mejores playas. Además si puedes piensa que agosto no es la mejor temporada, es temporada de lluvias y huracanes, pero si no se puede, pues tendrás que ir en agosto. Otra cosa, México últimamente está muy caro, sobre todo hoteles, tienes que tenerlo en cuenta.
skittles
Imagen: Skittles
29-08-2023

Fecha: Vie Ene 23, 2026 10:15 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Pues empezando por CDMX, bajar hasta el estado de Chiapas que es de lo más espectacular y luego ruta por Yucantán y sus yacimientos arqueológicos (más allá de Chichen) acabando en Holbox puede ser una muy buena ruta. Yo la hice hace un par de años y espectacular. Tampoco paré ni en Cancún, ni en Playa del Carmen porque me parece un horror aunque sí te recomiendo las ruinas de Tulum y Cobá.
luis_cñ
Imagen: Luis_cñ
17-05-2017

Fecha: Sab Ene 24, 2026 01:39 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola

Tiratara
El amanecer en la Riviera Maya
Iguanas en el Kantenah.
Mexico
La piscina del Kantenah de noche